25938 просмотров
25938 просмотров

R-Style Softlab начинает продажи ПО Asseco в Казахстане

Ведущий российский разработчик и интегратор банковского программного обеспечения выходит с продуктами на рынок Казахстана

R-Style Softlab начинает продажи ПО Asseco в Казахстане

R-Style Softlab начинает продажи ПО Asseco в Казахстане

R-Style Softlab, ведущий российский разработчик и интегратор банковского программного обеспечения, член международной группы компаний, выходит с продуктами холдинга на рынок Казахстана. Компания получила эксклюзивные права на поставку, внедрение и сопровождение решений для автоматизации бизнеса кредитных организаций и начинает продажи для банковского сектора республики.

На казахстанском рынке R-Style Softlab займется продвижением ИТ-продуктов линейки DEF3000 в государственных и коммерческих банках по нескольким направлениям: дистанционно-банковское обслуживание для физических и юридических лиц и фронт-офисное обслуживание на базе единой омниканальной платформы, BI-аналитика, риск-менеджмент, фрод-мониторинг, автоматизация бэк-офисной деятельности, управление наличными денежными средствами. Кроме того, компания начнет поставлять различные технологичные решения, такие как мобильные токены и другие.

В Алматы более двух лет успешно функционирует подразделение Asseco Group, специализацией которого является предоставление услуг по консалтингу и внедрению ИТ-решений для крупных и средних предприятий различных отраслей экономики. Направление деятельности представительства не затрагивает банковский сектор республики, поэтому руководством холдинга принято решение о продвижении решений Asseco специалистами R-Style Softlab.

«Asseco Group предлагает свое ПО в 55 странах по всему миру и стремится наращивать объемы бизнеса, в том числе в банковской сфере. Владельцы холдинга полностью уверены в серьезных компетенциях своего российского представителя, более 20 лет занимающегося комплексной автоматизацией банков. R-Style Softlab давно и успешно сотрудничает с кредитными учреждениями на территории Казахстана и отлично знакома с особенностями финансового рынка республики», — сообщил Михаил Дробышевский, генеральный директор R-Style Softlab.

«Среди кредитно-финансовых учреждений в странах СНГ существует спрос как на российское ПО, так и на программное обеспечение западных производителей. Поскольку теперь R-Style Softlab предлагает банковским организациям Казахстана не только линейки продуктов собственной разработки, но и решения компаний группы Asseco, мы рассчитываем на существенное расширение присутствия в этой стране», — отметила Диана Рахмани, заместитель генерального директора R-Style Softlab.

Справка

Asseco Group — группа компаний, предлагающих собственные ИТ-решения для многих отраслей экономики, включая финансовый сектор, энергетика, транспорт и другие. Asseco Group входит в первую десятку поставщиков программного обеспечения в Европе, осуществляет свою деятельность в большинстве европейских стран, а также в Израиле, США, Японии и Канаде

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер