36286 просмотров
36286 просмотров

Официальные продажи Meizu Pro6 стартовали в Казахстане

Компания Redington Kazakhstan объявила о старте продаж MEIZU Pro6, флагманского продукта китайского производителя

Официальные продажи Meizu Pro6 стартовали в Казахстане

Официальные продажи Meizu Pro6 стартовали в Казахстане

Компания Redington Kazakhstan объявила о старте продаж MEIZU Pro6 флагманского продукта китайского производителя.

По словам продакт-менеджера Redington Kazakhstan Руслана Кайтегулова, официальные продажи смартфонов MEIZU в Казахстане впервые стартовали в апреле прошлого года, и если изначально наши покупатели проявляли интерес преимущественно к бюджетной линейке MX, то сегодня пользуются спросом и модели более высокого класса, в частности, линейка Pro, адресованная более статусной аудитории.

Флагман от MEIZU получил компактный цельнометаллический корпус с обновленным дизайном, Super AMOLED-дисплей с диагональю 5,2 дюйма с разрешением Full HD и защитным стеклом Gorilla Glass 3 с эффектом 2,5D. Отличительная особенность дисплея новой модели – поддержка технологии 3D Press, реагирующей на силу касания. С ее помощью можно вызывать контекстное меню приложения, не открывая его. В сенсорно-механическую кнопку mTouch 2.1 встроен быстрый сканер отпечатков пальцев. Касанием по кнопке можно совершить действие «назад», коротким нажатием – вернуться на главный экран, а длительным – погасить дисплей устройства.

В камере смартфона установлен модуль Sony IMX230 на 21Мп, оснащенный шестью линзами, лазерной фокусировкой, автофокусом со скоростью срабатывания 0,07 сек. MEIZU Pro6 оснащен ОС Android 6.0 с кастомной оболочкой Flyme6.1, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 с 4 Гб оперативной памяти.

Смартфоны MEIZU в Казахстане представлены в розничных сетях «Белый ветер», «Алсер», «Мечта», «Фора», «Сател», «Мегател». Цена MEIZU Pro 6 в рознице составляет 166 900 тенге.

Справка

Redington Kazakhstan является официальным дистрибьютором брендов ASUS, ASRock, Dell, Gigabyte, MEIZU, Lenovo и ряда других. Международная компания Redington была основана в 1983 году в Сингапуре, компания является одним из лидеров в IT-дистрибуции. Головной офис Redington расположен в Дубае, компания представлена в 37 странах Среднего Востока, Африки, в СНГ и Юго-Восточной Азии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер