9668 просмотров
9668 просмотров

Геннадий Головкин презентовал смартфоны А-серии от Samsung

В минувшую пятницу в Алматы состоялась громкая презентация смартфонов Galaxy А- серии 2016 года, почетным гостем которой стал чемпион мира по боксу, но при этом необыкновенно простой и искренний парень - Геннадий Головкин.

Геннадий Головкин презентовал смартфоны А-серии от Samsung

Геннадий Головкин презентовал смартфоны А-серии от Samsung

В минувшую пятницу в Алматы состоялась громкая презентация смартфонов Galaxy А- серии 2016 года, почетным гостем которой стал чемпион мира по боксу, но при этом необыкновенно простой и искренний парень - Геннадий Головкин.

На презентации, которая прошла в Café Del Mar, собралось большое количество представителей СМИ. По прибытию, известному боксеру пришлось пробираться через черный ход, потому как на улице его уже поджидала армия поклонников, дружно скандировавших его имя.

Народный любимец, ставший в недавнем времени новым лицом Samsung в Казахстане, дал для журналистов небольшую пресс-конференцию, при этом предупредил, что отвечать на вопросы связанные со спортом, религией и личной жизнью он не намерен. Но, любознательные «акулы пера» все-таки нашли несколько актуальных вопросов, на которые спортсмен ответил, как говорится «без утайки».

К примеру, по его собственному признанию, к новым технологиям он относится без фанатизма, а первый сотовый телефон у него появился только в 2000 году.

«Телефон мне нужен, чтобы звонить. Я не читаю книги в электронном формате, соцсетями пользуюсь редко, и вообще не страдаю зависимостями человека 21 века. Я старомоден».

Хотя, немного позже, во время презентации смартфонов нового поколения, он все-таки признался, что давно пользуется гаджетами от корейского производителя.

«Стоит им пользоваться, ребята. У многих есть телефоны Самсунг и мне нравятся все гаджеты этого производителя. Это же здорово!»

К слову, представленные на вечере смартфоны А-серии переняли все самое лучшее от предшественников и объединили в себе последние разработки от Samsung в сфере уникального дизайна и технологий, предоставляя пользователям возможность выражать свою индивидуальность. Galaxy A серия 2016, в частности, унаследовала дизайн последних моделей Samsung Galaxy, сочетая металл и стекло, которые придают устройству гармоничный и премиальный вид. Смартфоны новой линейки Galaxy A обеспечивают превосходное качество просмотра с более узкой гранью экрана.

Samsung Galaxy A7

Galaxy A7 оснащен экраном в 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 точек, 8-ядерным чипом с тактовой частотой 1,6 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Батарейка у смартфона на 3 300 мАч. Основная камера модели на 13 мегапикселей, фронтальная на 5. У A7 аккумулятор с большой емкостью, а также телефон сканирует отпечатки пальцев. Стоимость новинки -

Samsung Galaxy A5

A5 с 5,2-дюймовым дисплеем комплектуется 2 Гб ОЗУ, и батареей емкостью 2900 мАч. Как и «старший брат» A7 имеет камеры на 13 и 5 Мп, сканеры отпечатков и слоты карт microSD. В основе Galaxy A5 также лежат процессоры с 8 вычислительными ядрами, работающими на частоте до 1,6 ГГц.

Samsung Galaxy A3

Galaxy A3 обладает весьма солидным внешним видом и 4-хядерным процессором. В телефоне имеется слот для карт microSD, если вдруг кому-то захочется увеличить 16 ГБ встроенной памяти.

Как заметили представители компании, Samsung всегда стремится разнообразить и улучшить пользовательский опыт и впечатления потребителей с помощью новых технологических разработок. Так, на мероприятии была открыта зона Gear VR, где посетители получили возможность протестировать очки виртуальной реальности нового поколения.

Ну, а в перерыве гости насладились выступлениями казахстанского дуэта и эксклюзивными коктейлями А7, А5 и А3, названными в честь моделей нового поколения Galaxy А- серии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер