2352 просмотра
2352 просмотра

В РК открылся первый розничный монобрендовый магазин НР

Компания "Хьюлетт-Паккард (К)", официальный казахстанский представитель мирового лидера в сфере информационных технологий HP, сообщила об открытии первого в СНГ монобрендового бутика компании НР, сконструированного по новой дизайнерской технологии.

В РК открылся первый розничный монобрендовый магазин НР

В РК открылся первый розничный монобрендовый магазин НР
Согласно распространенному пресс-службой компании сообщению, в настоящее время HP обновляет концепцию дизайна своих магазинов, давая посетителям прямой доступ к технике, возможность попробовать ее в действии и подобрать наиболее подходящий продукт.

Открытие монобрендового бутика состоялось 19 декабря в ТРЦ "Asia Park" в Астане. Это первый магазин HP нового формата в СНГ.

Во многих регионах мира в точках продаж торговых партнеров представлено более 160 бренд-зон HP в формате shop-in-shop (магазин в магазине).

В данное время компания обновляет концепцию дизайна своих магазинов, давая посетителям прямой доступ к технике. Эти магазины будут представлены не только в Казахстане, но и в Румынии, Сербии, Испании, Чехии и Хорватии.

По словам представителей компании, новая концепция фирменных магазинов HP заключается в создании дружелюбной атмосферы взаимодействия, в которой HP сможет поделиться с потребителями своими технологиями.

Предполагается, что обстановка в магазине будет отличаться от привычных мест, в которых продаются компьютеры или бытовая техника. В распоряжении покупателей будет больше пространства, света, а также возможность оценить широкий спектр продукции компании. Интерьер магазина - это интерактивное пространство с удобными демо-материалами.

По словам директора группы персональных компьютерных систем и группы систем обработки изображений и печати ТОО "Хьюлетт-Паккард (К) Ерлана Дуйсенбина, компания НР занимает лидирующие позиции на глобальном рынке ПК, и в Казахстане она также на первом месте по продажам.

Hewlett-Packard (HP) основана 1 января 1939 Биллом Хьюлеттом и Дэйвом Паккардом. Сегодня это крупнейший в мире производитель персональных компьютеров и один из ведущих производителей серверов. Объем чистой прибыли HP в четвертом квартале 2010 года вырос до $2,54 млрд

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif