1 просмотр

Трехмерный интерфейс Windows 8

По неофициальным данным, интерфейс будущей операционной системы Windows 8, разрабатываемой корпорацией Microsoft, станет полностью трехмерным.

Трехмерный интерфейс Windows 8

Трехмерный интерфейс Windows 8
По неофициальной информации, интерфейс операционной системы Windows 8, выход которой ожидается в 2012 году, станет полностью трехмерным.


Windows 8 мождет получить интерфейс под названием Wind вместо Aero, который присутствует в Windows 7 и Windows Vista.

Интерфейс Aero использует 3D-анимацию, но все же является двухмерным, тогда как Wind будет полностью трехмерным и предоставит пользователям широкую свободу действий.

Предполагается, что для работы с Wind, потребуется использование более мощных компьютеров с мощными дискретными видеокартами и оперативной памятью не менее 4 ГБ, 64-битный процессор.

Кроме того, Windows 8 может лишиться режима гибернации (режима пониженного потребления электроэнергии). Microsoft планирует оставить режим ожидания, когда операционная память находится под напряжением, а жесткий диск и экран отключаются.

Также известно, что в новой операционной системе появится функция идентификации при помощи веб-камеры, поддержка интерфейса USB 3.0, соединений Bluetooth 3.0, а также беспроводных мониторов и 3D-дисплеев.

По предварительным данным, официальный релиз ОС Windows 8 состоится в 2012 году, а в 2011 году ожидается выпуск ее первой бета-версии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер