2046 просмотров
2046 просмотров

Число пользователей мобильной электронной почты к 2014 году достигнет рекордной отметки

По прогнозам аналитической компании Gartner Inc, количество людей, читающих электронную почту с помощью мобильных устройств, достигнет 1 млрд к концу 2014 года. При этом к 2014 году социальные сети сменят электронную почту в качестве основного инструмента межличностного общения, считают аналитики Gartner.

Число пользователей мобильной электронной почты к 2014 году достигнет рекордной отметки

Число пользователей мобильной электронной почты к 2014 году достигнет рекордной отметки
По прогнозам аналитической компании Gartner Inc, количество людей, читающих электронную почту с помощью мобильных устройств, достигнет 1 млрд к концу 2014 года.

При этом к 2014 году социальные сети сменят электронную почту в качестве основного инструмента межличностного общения, считают аналитики Gartner.

На начало 2010 года было зарегистрировано свыше 70 млн деловых учетных записей электронной почты, учитывались организации любого размера и индивидуальные предприниматели. Число активных пользователей, по оценкам Gartner, составляло 60 млн.

По словам вице-президента Garnter по исследованиям Моники Бассо, рост производительности за счет использования беспроводной почты приводит к ее распространению и за пределами руководящих кругов. По ее словам, в 2010 году корпоративная беспроводная электронная почта стала приоритетным средством общения для тех компаний, мобильный персонал которых превышает 40% от общего штата.

Gartner ожидает активного роста популярности социальных сетей как средства бизнес-коммуникации. К 2014 году социальные сети станут основным средством общения для 20% бизнес-пользователей.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo