164 просмотра
164 просмотра

Токаев написал Бердымухамедову

Глава Казахстана направил президенту Туркменистана поздравительную телеграмму

Фото: Акорда

Глава государства Касым-Жомарт Токаев направил президенту Гурбангулы Бердымухамедову телеграмму, в которой от имени всех казахстанцев и от себя лично сердечно поздравил лидера Туркменистана и весь туркменский народ с 30-летием Независимости, сообщает пресс-служба Акорды.

По словам Токаева, эта историческая дата олицетворяет общенациональную сплоченность и созидательный дух народа Туркменистана, имеет непреходящее значение для дальнейшего укрепления государственности и устойчивого развития страны.

«Под вашим авторитетным руководством современный Туркменистан добился значительных успехов в социально-экономической модернизации и укреплении позиции на международной арене как нейтральное государство», – отметил президент Казахстана.

Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что все эти годы казахстанско-туркменское стратегическое партнерство развивается в духе многовековой дружбы, добрососедства и взаимной поддержки.

В начале сентября Токаев направил поздравительную телеграмму Шавкату Мирзиёеву, в которой поздравил лидера Узбекистана и весь узбекский народ с 30-летием Независимости.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city