126 просмотров
126 просмотров

Разработчик ПО для расчета зарплаты выходит на IPO

Размещение акций состоится 12 января

Фото: Deposit Photos

Разработчик ПО для расчета зарплаты и управления персоналом Justworks проведет IPO 12 января на NASDAQ. Андеррайтеры размещения – Goldman Sachs, J.P. Morgan, BofA Securities.  

Платформа компании предоставляет различные функции для малых и средних компаний. Одна из первых функций – это автоматизация расчета заработной платы и налогов (упрощение начисления заработной платы сотрудникам независимо от времени работы, также регистрация налогов на заработную плату). 

Justworks Hours – автоматизация учета времени и посещаемости (учет производительности сотрудников). Различные интеграции с крупными страховыми компаниями (Aetna, MetLife, Kaiser Permanente и UnitedHealthcare) для предоставления сотрудникам доступа к страхованию. Поддержка соответствия – упрощение соблюдения требования для подачи документов, связанных с трудоустройством новых сотрудников. Самостоятельная регистрация для небольших компаний, в том числе тех, кто нанимает сотрудников. 

Компания предлагает своим клиентам два тарифных плана – Basic и Plus. Оба тарифных плана взимают плату с клиентов компании из расчета на одного сотрудника в месяц. Basic стоит в размере $39–49 за одного сотрудника в месяц (цена зависит от количества сотрудников у клиента).

Базовый пакет включает в себя заработную плату, круглосуточную поддержку, консультации по персоналу, налоговые формы, компенсационное покрытие работников, страхование, пенсионные услуги. Тарифный план Plus стоит $79–$99 и включает в себя все услуги Basic и расширенные услуги, такие как доступ сотрудников к медицинскому, стоматологическому и офтальмологическому
страхованию.

Компания была основана в 2012 году и на сегодняшний день представляет собой облачную программную платформу, которая помогает малым и средним компаниям (большинство компаний имеет 100 сотрудников или меньше) в вопросах управления персоналом, льгот, расчета заработной платы и соблюдения различных требований. По состоянию на 30 ноября 2021 года у компании было более 8 тысяч клиентов во всех 50 штатах. Всего компания привлекла $143 млн. Акционеры компании – Thrive Capital, Bain Capital Ventures, Redpoint, Ventures, Spark Capital, FirstMark, Meritech Capital и USV.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер