66 просмотров
66 просмотров

UserTesting разместит акции на NYSE

Компания проведет IPO 16 ноября

Фото: Deposit Photos

Компания UserTesting, предоставляющая платформу для клиентского тестирования и обратной связи, проведет IPO 16 ноября на NYSE. Андеррайтеры размещения – Morgan Stanley, J.P. Morgan, Piper Sandler, Truist Securities, William Blair. 

Платформа компании ориентирована на видео. Она позволяет организациям проводить тестирование клиентского опыта в режиме реального времени для более тщательного анализа своего продукта. Также платформа позволяет получать реальные отзывы до официального релиза продукта. Платформу компании используют маркетологи, дизайнеры, команды по работе с клиентами, исследователи рынка, менеджеры по электронной коммерции и разработчики. 

По состоянию на 30 сентября 2021 года у UserTesting было более 2170 клиентов, в том числе 279 с ARR не менее $100 тыс. и девять с ARR не менее $1 млн, ставка удержания – 119%. Среди клиентов – IBM, Lowe's, Lyft, Microsoft, Patagonia и Volvo.

Компания была основана в 2007 году и всего привлекла $152,7 млн. Акционеры компании – Accel, Greenspring Secondaries Fund IV, Insight Partners, OpenView Venture Partners IV, Topiary Capital Fund I и Inspiration Ventures. Компания стала лидером рынка в категории исследования клиентского опыта и тестирования отзывов потребителей по видео, по данным G2.com (это сайт по обзору ПО и услуг для бизнеса).

Платформа UserTesting Human Insight предоставляет отзывы клиентов на основе видео (CxN). Платформа ориентирована на предоставление большего количества отзывов от людей, таких как выражение лица, язык тела и тон голоса, что дает больше возможностей для анализа по сравнению с простыми вопросами. Это помогает организациям высвобождать время и ресурсы и принимать более обоснованные решения в отношении обслуживания клиентов и разработки продуктов. 

Платформа компании помогает понять реакцию людей на какую-нибудь идею или продукт в четыре этапа: (1) организация выбирает методы тестирования (загрузка цифрового файла, ссылка на приложение, предоставление инструкции для действий); (2) организация устанавливает вопросы, которые нужно задать, и задачи, которые нужно выполнить; (3) организация выбирает, использовать сообщество UserTesting для тестирования или выбрать другую целевую аудиторию; (4) если организация выбирает сообщество UserTesting для тестирования, то она может применить различные фильтры для определения целевой аудитории.

Компания оценивает свой потенциальный рынок в $41 млрд. Конкуренты на рынке – Qualtrics, Medallia, SurveyMonkey, Pendo, Amplitude, Google Analytics, Kantar и другие.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер