193 просмотра
193 просмотра

Uber, Pfizer и Ferrari поделятся финансовыми результатами

Рассказываем, за акциями каких компаний следить на этой неделе

Фото: Deposit Photos

В США продолжается сезон отчетности за третий квартал 2021 года. Финансовыми результатами поделятся около 160 компаний из S&P 500, а также десятки малых и средних компаний. Об этом сообщает Barrons.

В понедельник результаты за квартал предоставят Arista Networks, Clorox, Franklin Resources, McKesson, NXP Semiconductors, Public Storage, SBA Communications и Simon Property Group.

Бюро переписи населения сообщит о расходах на строительство за сентябрь. Консенсус-прогноз предполагает увеличение на 0,4% за месяц до $1,59 трлн в год с учетом сезонных колебаний.

Институт управления поставками опубликует индекс менеджеров по закупкам в производственном секторе за октябрь. Ожидается, что показатель составит 60,1, что несколько ниже сентябрьского значения.

Во вторник отчетами о доходах поделятся Activision Blizzard, Amgen, ConocoPhillips, DuPont, Eaton, Estée Lauder, Ferrari, Match Group, Mondelez International, Pfizer, Prudential Financial и T-Mobile US.

Также в этот день пройдут выборы губернатора в Нью-Джерси и Вирджинии.

В среду Федеральный комитет по открытым рынкам ФРС США объявит о своем решении по денежно-кредитной политике. Ожидается, что ставка сохранится около нуля. Также предполагается, что ФРС объявит о начале сокращения ежемесячных покупок активов на $120 млрд.

Coca-Cola проводит конференц-звонок для обсуждения своих инициатив в области ESG. Квартальные результаты объявят Booking Holdings, CVS Health, Electronic Arts, Emerson Electric, Equinix, Etsy, Exelon, Humana, Marriott International, Metlife, MGM Resorts International, Pioneer Natural Resources, Qualcomm и Take-Two Interactive Software.

ISM опубликует индекс деловой активности в сфере услуг за октябрь. Экономисты прогнозируют значение 61,5, что примерно соответствует сентябрьскому показателю. ADP опубликует отчет о занятости в стране за октябрь. По консенсус-прогнозу, занятость в частном секторе увеличится на 472 500 рабочих мест.

В четверг проводят конференцию для обсуждения прибыли Airbnb, Becton Dickinson, Cigna, Duke Energy, Expedia Group, Fidelity National Information Services, Illumina, Kellogg, Moderna, NRG Energy, Regeneron Pharmaceuticals, Square, ViacomCBS, Uber Technologies и Zoetis.

В пятницу отчеты опубликуют Dominion Energy, DraftKings, Johnson Controls International и Sempra Energy.

Бюро трудовой статистики опубликует отчет о занятости за октябрь. Экономисты прогнозировали рост числа рабочих мест в несельскохозяйственном секторе на 435 тыс., а уровень безработицы останется неизменным - 4,8%. В сентябре появилось 194 тыс. рабочих мест.

Ранее отчетами за третий квартал поделились Amazon, Apple, Robinhood, Twitter, AMD, Microsoft, Alphabet, Facebook.

Ключевые индексы США - Dow Jones, NASDAQ и S&P 500 - завершили октябрь ростом несмотря на негативные прогнозы от Apple и Amazon. Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,25%, до 35 819,56 пункта. Технологический NASDAQ прибавил 0,33% и составил по итогам месяца 15 498,39 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 за пятницу увеличился на 0,19% и составил 4 605,38 пункта. 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер