79 просмотров
79 просмотров

Занимающаяся пластикой тела компания выходит на IPO

Акции будут размещены на NASDAQ

Фото: Pixabay

Компания AirSculpt Technologies, предоставляющая процедуры контурной пластики тела в США, проведет IPO на NASDAQ 28 октября. Андеррайтеры размещения – Morgan Stanley, Piper Sandler, SVB Leerink.

AirSculpt – это минимально инвазивная процедура, проводимая за один сеанс. Каждая процедура выполняется квалифицированным хирургом для получения индивидуальных и точных результатов. Что касается дискомфорта, пациенты обычно сообщают об ограниченной болезненности на следующий день после процедуры.

Компания предоставляет процедуры по удалению жира во всех областях и инновационные методы по пересадке жира, при которых используются клетки пациента для увеличения конкретных частей тела без имплантации силикона или других материалов. Самые популярные процедуры компании: Power BBL (Brazilian Butt Lift) – удаление жира с живота или бедер и перенос его на ягодицы; Up a Cup Breast Augmentation – удаление жира с живота или бедер с переносом его на грудь для увеличения без использования имплантов из силикона или других материалов; Hip Flip – удаление жира с одной части тела с переносом на бедра для создания фигуры «песочные часы».

В центрах компании есть два процедурных кабинета, способных выполнить до 36 операций в неделю. В 2020 году компания получила $10,6 тыс. за одну процедуру. Действуя как Elite Body Sculpture, компания обеспечивает индивидуальное моделирование контуров тела с использованием своего патентованного метода AirSculpt; она выполнила более 5800 процедур контурирования тела в 2020 году и более 5400 процедур за шесть месяцев 2021 года.

В Grand View Research за 2020 год мировой рынок неинвазивного сжигания жира оценивается в $993 млн в 2019 году с прогнозируемым ростом до $3,3 млрд к 2027 году. По данным Global Market Insights, североамериканский рынок нехирургических процедур уменьшения жировых отложений оценивается в $434 млн в 2020 году с прогнозируемыми среднегодовыми темпами роста в 16,6% до 2026 года.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер