211 просмотров
211 просмотров

Разработчик Gitlab выходит на IPO

Акции будут размещены на NASDAQ

Фото: Deposit Photos

Компания Gitlab Inc., разработавшая ПО, которое используют разработчики для обмена кодом и совместной работы, проведет IPO на NASDAQ 13 октября. Андеррайтеры размещения – Goldman Sachs, J.P. Morgan, BofA Securities.

Gitlab разработал платформу DevOps, которая объединяет все команды внутри компании для достижения определенных результатов. DevOps направлен на то, чтобы позволить командам сотрудничать и работать вместе, чтобы сократить жизненный цикл разработки и перейти от медленной периодической поставки программного обеспечения к быстрым и непрерывным обновлениям. Платформа Gitlab может быть развернута в различных средах и использоваться для управления (показатели эффективности, оптимизация работы), совместного планирования в одной системе, создания и разработки кода, проверки и тестирования разработки для оценки производительности и удобства, тестирования безопасности приложений, автоматизации и доставки приложений, настройки приложений и облачной защиты.

Компания предлагает свою платформу в трех различных формах подписки. 

Free – компания предлагает свою платформу бесплатно с большим количеством функций для стимулирования расширения возможности функций. 

Premium представляет собой дополнительные возможности для менеджеров и директоров для улучшения работы между группами разработки, управления проектом и ускорения развертывания кода. 

Ultimate представляет собой расширенные возможности в тестировании безопасности (поиск недостатков в системе безопасности), аналитике и отчетности по всем направлениям разработки (стабильность и другие ключевые показатели после развертывания кода).

Команда разработчиков компании Siemens нуждалась в платформе для совместной работы над кодом и улучшении рабочего процесса в DevOps. В 2013 году небольшая команда разработчиков внедрила в работу платформу Gitlab. В дальнейшем Siemens увеличил свою скорость и эффективность, более 40 тысяч пользователей Gitlab в Siemens работают вместе по всему миру в рамках всей организации, компания начала экономить время и средства, так как благодаря платформе у Siemens не было необходимости обновлять исправления вручную.

По данным Gartner, общий адресный рынок программного обеспечения для глобальной инфраструктуры оценивается в $328 млрд к концу 2021 года и $458 млрд к концу 2024 года.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city