1 просмотр

Платформа для онлайн-обучения Udemy разместит акции на NASDAQ

IPO состоится 28 октября

Фото: Pixabay

Платформа для онлайн-обучения 28 октября проведет первичное размещение акций на NASDAQ. Андеррайтеры размещения – Morgan Stanley, J.P. Morgan, Citigroup, BofA Securities, Jefferies, Truist Securities.

Платформа предоставляет доступ к более чем 183 тыс. курсов на 75 языках в более чем 180 странах. Курсы компании нацелены на решение таких задач, как переподготовка, повышение квалификации в области технологии и бизнеса, деловые навыки (навыки общения, переговоры, лидерство) и личное развитие (музыка, рисование). Также есть более 17,7 тысячи бесплатных курсов. Ими пользуются более 28 млн студентов. 

Помимо бесплатных курсов компания предлагает подписку: Consumer – ежемесячная подписка для получения доступа к платным курсам. Enterprise – годовая подписка с определенной ценой (в зависимости от количества курсов). 

План Enterprise предоставляет такой же доступ, как и Team plan, но дополняется инструментами администрирования, аналитическими сведениями, учебными пособиями и дополнительными курсами в рамках языковых курсов. Team plan предоставляет доступ к более чем 6 тыс. курсов по ставке от $360 за место в группе от 5 до 20 человек. 

Udemy Business – у компании более 8600 клиентов по всему миру, в том числе 42 компании из списка Fortune 100. Платформа предлагает более 6 тыс. курсов, также уроки испанского, португальского, немецкого, японского и французского языков. Предложение нацелено на компании любого размера для поддержания профессионального роста сотрудников. По состоянию на 30 июня 2021 года каталог курсов UB включал более 74 тыс. часов технического контента и более 28 тыс. часов деловых, личных и профессиональных навыков. В среднем в 2021 году каждый месяц добавляется более 460 новых курсов.

Согласно данным HolonIQ, глобальный рынок онлайн- и офлайн-образования в 2019 году составил $2,6 трлн в сфере высшего образования, корпоративного обучения и онлайн-обучения. Компания оценивает свой адресный рынок в $223 млрд. Конкуренты на рынке – Pluralsight, LinkedIn Learning, Skillsoft, Coursera, edX, A Cloud Guru и Skillshare. Всего компания привлекла $311,4 млн. Акционеры компании – Insight Partners, MIH Edtech Investments B.V, Norwest Venture Partners XII и Stripes III.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер