118 просмотров
118 просмотров

Медицинская компания IsoPlexis проведет IPO на NASDAQ

Размещение акций состоится 7 октября

Фото: Pixabay

Компания IsoPlexis, которая производит лекарства для лечения рака, 7 октября проведет IPO на NASDAQ. Андеррайтеры размещения – Morgan Stanley, Cowen, Evercore и SVB Leerink.

Платформа представляет собой решение, состоящее из запатентованных инструментов IsoLight и IsoSpark, расходных материалов для микросхем IsoCode и CodePlex, а также программного обеспечения IsoSpeak. Приборы IsoLight и IsoSpark разработаны как полностью автоматизированные настольные протеомные хабы.

После того как образец загружен в IsoCode или CodePlex с «протеомным штрихкодом», высокочувствительные программные средства позволяют количественно определять белки, связанные с каждой отдельной клеткой, посредством индивидуализированных протеомных реакций на основе антител. Платформа компании поддерживает множество режимов использования, в том числе в иммунологии рака, клеточной и генной терапии, инфекционных заболеваниях, воспалительных состояниях и неврологических заболеваниях, и используется в трансляционных, доклинических и клинических разработках передовых лекарств. 

Технология компании является единственной разработанной технологией, которая способна фенотипировать (определять набор антигенов) каждую иммунную клетку по ее внеклеточной функции, обеспечивая комплексную настройку взаимодействий между опухолью и иммунитетом. Например, большой проблемой в разработке лечения рака является развитие устойчивости у раковых клеток к таргетным методам лечения, и ученым важно понять, как раковые клетки адаптируются в ответ на эти методы лечения. Технология IsoPlexis помогает охарактеризовать механизмы и основные факторы, определяющие устойчивость к лекарствам.

IsoPlexis была основана в 2013 году, коммерческий запуск платформы состоялся в июне 2018 года. Первоначально компания IsoPlexis фокусировалась на разработке приложений для иммунологии рака, а также клеточной и генной терапии, но теперь она расширяет свои возможности, включив приложения для инфекционных заболеваний, воспалительных состояний и неврологических заболеваний. По состоянию на 30 июня 2021 года компания разместила 150 систем по всему миру, в том числе в каждой из 15 ведущих мировых биофармацевтических компаний по выручке и почти в половине комплексных онкологических центров в США. Всего компания привлекла $205,5 млн.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер