1999 просмотров
1999 просмотров

Apple, Amazon и Boeing отчитаются за третий квартал

Компании поделятся финансовыми результатами на этой неделе

Фото: Pixabay

На этой неделе 151 компания из S&P 500, а также сотня небольших предприятий поделятся отчетами за третий квартал 2021 года. Ожидается, что отчитаются Apple, Amazon, Comcast, Chevron, Boeing, Microsoft, Alphabet. Об этом сообщает Barrons.

В понедельник Facebook отчитается после закрытия торгов. Также в этот день предоставят данные Cadence Design Systems, Kimberly-Clark и Otis Worldwide.

Во вторник результатами поделятся Alphabet, Microsoft, 3M, Advanced Micro Devices, Ameriprise Financial, Capital One Financial, Chubb, Ecolab, Eli Lilly, General Electric, Hasbro, Invesco, Lockheed Martin, MSCI, Novartis, Raytheon Technologies, S&P Global, Sherwin-Williams, Texas Instruments, Twitter, United Parcel Service и Visa.

Бюро переписи населения сообщит о продажах новых домов за сентябрь. Согласно консенсус-прогнозу, годовой показатель с учетом сезонной корректировки составит 775 тыс. проданных домов, что на 35 тыс. больше, чем в августе.

Conference Board опубликует индекс потребительского доверия за октябрь. Ожидается, что показатель составит 110, как и в сентябре. Индекс на 15% ниже своего недавнего пика в июне, поскольку опасения по поводу распространения дельта-штамма и инфляции ослабляют оптимизм потребителей.

S&P CoreLogic опубликует национальный индекс цен на жилье за август. Экономисты прогнозируют рост на 20% в годовом исчислении, что на выше, чем за июль (19,7%). Если эта оценка окажется верной, то это будет пятый подряд рост индекса за месяц.

В среду отчетами за квартал поделятся Automatic Data Processing, Boeing, Bristol Myers Squibb, CME Group, Coca-Cola, eBay, Ford Motor, General Dynamics, General Motors, Hilton Worldwide Holdings,International Paper, Kraft Heinz, McDonald's, Norfolk Southern, Old Dominion Freight Line, ServiceNow, Spotify Technology и Thermo Fisher Scientific.

В четверг проведут телефонные конференции для обсуждения доходов Altria Group, American Tower, Caterpillar, Comcast, Gilead Sciences, Intercontinental Exchange, Mastercard, Merck, Moody's, Newmont, Northrop Grumman, Sanofi, Shopify, Starbucks и Yum! Brands.

Бюро экономического анализа опубликует предварительную оценку ВВП за третий квартал. Согласно консенсус-прогнозу, годовой темп роста с учетом сезонной корректировки составит 4%, после того как во втором квартале рост экономики составил 6,7%.

В пятницу квартальные результаты опубликуют AbbVie, Cboe Global Markets, Charter Communications, Chevron, Colgate-Palmolive, Exxon Mobil, L3Harris Technologies и Weyerhaeuser.

Как сообщает Yahoo Finance, по состоянию на 22 октября около 23% компаний, входящих в S&P 500, представили фактические результаты за третий квартал. Из них 84% превысили ожидания Уолл-стрит по прибыли на акцию (EPS). 

В пятницу, 22 октября, Dow Jones вырос на 0,21%, до 35 677,02 пункта. NASDAQ снизился на 0,82%, до 15 090,20 пункта. S&P 500 потерял 0,11% и составил 4 544,90 пункта.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер