123 просмотра
123 просмотра

Платформа для ресторанного бизнеса Toast выходит на IPO

Размещение акций состоится 21 сентября

Фото: Deposit Photos

Компания Toast Inc., разработавшая платформу для ресторанного бизнеса, проведет IPO 21 сентября. Андеррайтеры размещения – Goldman Sachs, Morgan Stanley, JP Morgan, KeyBanc, William Blair, Piper Sandler.

Основные предложения платформы представляют собой продукты для торговых точек, ресторанных операций, цифровых заказов и доставки, маркетинга, лояльности клиентов и управления командой. 

Предложения для торговых точек – программное обеспечение на базе Android включает в себя Toast POS, Toast Order & Pay (гости могут заказать и оплачивать прямо со своих мобильных устройств) и аппаратное обеспечение – компания предоставляет ресторанное оборудование с нуля на заказ. Сюда входят Toast Flex (оборудование может использоваться для заказа и оплаты на кассе, станция самообслуживания и другие), Toast Go (POS-устройство) и Toast Tap (кардридер). Предложения для ресторанных операций – программное обеспечение, которое объединяет кухню и кассу (уведомление, когда заказы готовы), xtraCHEF от Toast (ПО для управления счетами ресторанов).

Предложения для цифровых заказов и доставки – Toast предлагает онлайн-приложение для принятия заказов через собственный веб-сайт клиентов, также Toast предоставляет партнерскую сеть доставки. Предложение для маркетинга и лояльности – компания предоставляет набор продуктов для гостей для повышения лояльности и увеличения выручки для ресторана-клиента (фирменные подарочные карты) и использование аналитических данных по маркетингу для взаимодействия с клиентами ресторана. Предложения для управления командой – упрощение всего процесса найма, управление сотрудниками и расчет заработной платы.

Компания была основана в 2011 году. Компания установила партнерские отношения с 48 тысячами ресторанов и обработала валовые платежи на сумму более $38 млрд за последние 12 месяцев. Ставка удержания компании с 2015 года находится выше 110%. Всего компания привлекла $902 млн, и последний раз компанию оценивали в $5 млрд. Акционеры компании – Bessemer Venture Partners, T. Rowe Price Associates, TCV, Technology Investment Dining Group и Tiger Global PIP 10 LLC.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city