74 просмотра
74 просмотра

Платформа цифровой идентификации ForgeRock разместит акции на NYSE

IPO пройдет 15 сентября

Фото: Deposit Photos

Производитель ПО для проверки личности ForgeRock проведет 15 сентября IPO на NYSE. Андеррайтеры размещения – Morgan Stanley, J.P. Morgan, Deutsche Bank Securities, Mizuho и HSBC.

Компания предоставляет платформу идентификации, которая позволяет предприятиям защищать и управлять идентификацией всего. 

  • Позволяет предприятиям предоставлять своим потребителям безопасную цифровую идентификацию. 
  • Помогает предприятиям повысить продуктивность сотрудников, автоматически предоставляя доступ к соответствующим системам в течение жизненного цикла работника, также помогает снизить корпоративные риски, обеспечивая доступ к системе и контролируя соответствие предоставленного доступа. 
  • Помогает предприятиям защищать IoT-вещи, идентификационные данные компьютеров, ботов, API и микросервисы. 

Платформа ForgeRock Identity Platform включает в себя полный набор средств: Identity Management автоматизирует процесс жизненного цикла идентификатора, включая первоначальную настройку, подготовку, передачу, изменения, ограничения конфиденциальности и средства защиты; Access Management – обеспечение простого и безопасного управления доступа с использованием адаптивной интеллектуальной системы; Identity Governance управляет и снижает риски, связанные с чрезмерным или ненужным доступом пользователей к приложениям, системам, устройствам или данным; Autonomous Identity – предоставление обзор-доступа в масштабе предприятия, что позволяет оптимизировать и автоматизировать процессы управления и снизить риски, связанные с цифровой идентификацией.

Компания была основана в 2010 году, и по состоянию на 30 июня 2021 года у ForgeRock было 1 300 клиентов по всему миру, из них 353 клиента с контрактом свыше $100к, ставка удержания на уровне 113%. ForgeRock – единственный поставщик, признанный Forrester и KuppingerCole лидером на рынке customer identity and access management и Gartner на рынке Access Management. Всего компания привлекла $233,7 млн. Акционеры компании – Accel, Riverwood, Meritech, Foundation Capital, KKR Fox Investors LLC и GravityRock A.S.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер