211 просмотров
211 просмотров

Аналитики увидели потенциал роста у акций Netflix, AutoZone, Adobe и Tesla

И рассказали, почему их стоит купить

Фото: Pixabay

Аналитики Уолл-стрит назвали акции, в которых видят потенциал роста. В и числе Netflix, AutoZone, Adobe и Tesla. Об этом сообщает CNBC.

Несмотря на замедление роста числа подписчиков Netflix (NASDAQ, тикер – NFLX) в 2021 году, аналитик Скотт Девитт из Stifel Nicolaus считает, что худшее позади.  Девитт дал рекомендацию «Покупать» и повысил целевую цену до $650 с $580.

Эксперт прогнозирует рост числа новых подписчиков во второй половине финансового года.  Также он ожидает, что Netflix «приближается к периоду стабильного генерирования свободного денежного потока, который должен обеспечить длительный путь финансирования создания контента, снизить потребность во внешнем финансировании и позволить компании вернуть капитал акционерам».

Компания по продаже автомобильных комплектующих AutoZone (NYSE, тикер – AZO) демонстрирует положительные результаты. Компания превзошла консенсус-прогноз Уолл-стрит по прибыли на акцию более чем на 20%. Закари Фадем из Wells Fargo рекомендовал покупать акции. Он повысил целевую цену до $1825 с $1750.

Брайан Шварц из Oppenheimer & Co. назвал компанию-разработчика программного обеспечения Adobe (NASDAQ, тикер - ADBE) «пионером цифровых инструментов и услуг». Шварц рекомендовал акции к покупке и повысил целевую цену до $680 с $600.

Дэниел Айвс из Wedbush отметил, что производитель электрокаров Tesla (NASDAQ, тикер - TSLA) еще не достигла значительного глобального прогресса, и в этом году прогнозирует больше производственных мощностей.  Айвз подтвердил рекомендацию «Покупать» акции c целевой ценой в $1000 за акцию.

Ранее сообщалось, что аналитики ИК «Фридом Финанс» полагают, что акции одежного ретейлера Gap (NYSE: GPS) привлекательны для долгосрочных вложений с целевой ценой $34,51. Цена акции на момент анализа – $23,96.  

Gap Inc. – крупнейший одежный ретейлер в США и владелец третьей по величине в мире (после испанской Inditex и шведской H&M) сети магазинов по продаже одежды. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Бруно, Калифорния (США).  

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city