133 просмотра
133 просмотра

Приложение для торговли на бирже Robinhood проведет IPO 28 июля

Андеррайтерами размещения выступают Goldman Sachs, J.P. Morgan, Barclays, Citigroup и Wells Fargo Securities

Фото: Deposit Photos

Приложение для торговли на бирже Robinhood проведет IPO на NASDAQ 28 июля. Клиенты компании могут покупать и продавать акции на платформе. Инвестиционные решения представляют собой: дробные акции, периодические инвестиции и доступ к IPO.

Robinhood Crypto – торговля криптовалютой без комиссии через дочернюю компанию RHC. Robinhood Gold – это услуга с ежемесячной подпиской, которая предоставляет клиентам доступ к ряду дополнительных функций. По состоянию на 31 марта 2021 года у компании было было около 1,4 млн клиентов, подписанных на Robinhood Gold. Управление наличностью – получение процентов за неиспользованные денежные средства (и дебетовая карта Robinhood. Решения для обучения – Robinhood сама не дает советов или рекомендаций для своих клиентов, но сделала продукты для обучения: Robinhood Snacks (сводка новостей, Robinhood Learn (сборник из 650 статей по учебным пособиям) и новостные ленты (доступ к бесплатным премиальным новостям с таких сайтов, как Barron’s, Reuters и The Wall Street Journal).

Robinhood проявила чрезмерную агрессивность в своей бизнес-модели, предлагая сделки с нулевой комиссией и без минимума для денежных счетов. Robinhood была основана выпускниками Стэнфорда Владом Теневым и Байджу Бхаттом, ранее они основали Celeris, фирму по торговым технологиям, и Chronos Research, которая продавала программное обеспечение для финансовых технологий инвестиционным банкам. 

Первое приложение Robinhood было запущено в апреле 2013 года как приложение для отслеживания акций в попытке создать аналог Yahoo Finance для мобильных устройств. После компания проиграла конкуренцию Yahoo Finance и в декабре 2014 года запустила приложение Robinhood для торговли. Количество активных пользователей выросло с 4,3 млн в 2019 году до 11,7 млн в 2020 году и 17,7 млн в первом квартале 2021 года. Средний доход на одного пользователя вырос с $37 до $108,9 в 2020 году и $137 в первом квартале 2021 года. Активы на хранении выросли с $4,5 млрд в 2017 году до $80,9 млрд на первый квартал 2021 года.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city