152 просмотра
152 просмотра

Платформа iHerb подала заявку на проведение IPO

Количество акций на продажу будет известно позже

Фото: Pixabay.com

Американская iHerb Holdings, популярный маркетплейс товаров для здоровья, витаминов и минеральных добавок, конфиденциально подала заявку на проведение IPO, сообщает «Интерфакс».

Компания пока не приняла решения о том, какое количество акций выставит на продажу и какой будет цена размещения.

Процесс подготовки к IPO стартует после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США завершит рассмотрение заявки iHerb, говорится в пресс-релизе компании. Проведение IPO будет зависеть от рыночных и других условий, отмечают в компании.

Компания iHerb была создана в 1996 году в США. Ассортимент iHerb включает витаминные комплексы, пищевые добавки, продукты для вегетарианцев, людей с особыми потребностями в питании, косметику, средства личной гигиены, товары для дома и для животных.

За последние три года на фондовых биржах США или Канады было проведено 952 IPO за минусом SPAC, независимо от того, где находятся компании. Из них 74 были либо приобретены, либо исключены из списка. Остается 878, из которых 584 имеют рыночную капитализацию не менее $200 млн – минимальное значение, установленное для этого списка, чтобы избежать плохо торгуемых компаний.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер