198 просмотров
198 просмотров

IPO Monday состоится 9 июня

Компания разработала платформу для управления рабочими процессами

Фото: Deposit Photos

Первичное размещение акций на NASDAQ компании-разработчика платформы для управления рабочими процессами состоится 9 июня. Андеррайтеры размещения – Goldman Sachs, J.P. Morgan/ Allen & Co и Jefferies.

Платформу компании обычно используют для создания программных приложений, инструментов управления рабочими процессами, формирования единых рабочих процессов и интеграции приложений в рамках одной организации. С помощью платформы можно создать инструменты управления рабочими процессами для таких сфер, как маркетинг, CRM, управление проектами, разработка ПО и другие. 

Разработчики могут использовать платформу для расширения и разработки своих собственных виджетов панели управления, интеграции различных приложений и различной автоматизации. Также компания открыла магазин приложений, где разработчики могут предлагать свои разработки через торговую площадку. 

Universal Music Group использует приложение Monday.com для управления проектами, различными компаниями, для IT-операций и др. Indosuez Wealth Management – это известная компания по управлению активами Crédit Agricole Group, компания использует платформу в качестве единого рабочего пространства для централизации данных и предоставления единого источника проверенной информации.

По данным IDC, адресный рынок компании оценивается в $56,1 млрд в 2020 году с прогнозируемым ростом в $87,6 млрд к 2024 году. Согласно данным MarketsAndMarkets, адресный рынок компании оценивается в $13,2 млрд в 2020 году и с прогнозируемым ростом в $45,5 млрд в 2025 году. По состоянию на 31 марта 2021 года 16,925 тыс. разработчиков посетили раздел платформы для разработки своих собственных приложений. Компания обслужила 127,924 тыс. клиентов более чем в 200 отраслях и более чем в 190 странах.

Monday.com была основана в 2012 году в Израиле и возглавляется Роем Манном и Эраном Зинманом. За всю историю компания привлекла $234,1 млн. Акционеры компании – Insight Partners, Stripes и Sonnipe Limited.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер