90 просмотров
90 просмотров

Платформа для анализа веб-сайтов SimilarWeb выходит на IPO

Андеррайтерами размещения выступают J.P.Morgan, Citigroup, Barclays и Jefferies

Фото: Deposit Photos

Компания SimilarWeb, которая занимается аналитикой веб-трафика, проведет IPO 11 мая. На сегодняшний день миллионы людей используют платформу для анализа цифровых данных, в том числе более половины компаний из списка Fortune 500.

По состоянию на 31 марта 2021 года у компании было 2 874 платящих клиента. Всего компания привлекла $235,2 млн. Акционеры компании – Anglo-Peacock Nominees Limited, Viola Group, NNV Holdings B.V, ICP S1, S-WEB SPV. 

Компания создала запатентованную технологию, которая ежедневно анализирует миллиарды цифровых взаимодействий и транзакций с миллионов веб-сайтов и приложений, после чего предоставляет цифровые сигналы для дальнейшего использования. Платформа компании включает различные решения. 

  • Digital Research Intelligence позволяет сравнивать производительность с конкурентами и лидерами рынка, анализировать тенденции на рынке, проводить более глубокие исследования конкретных компаний и анализировать поведение аудитории. 
  • Digital Marketing Intelligence позволяет руководителям отдела маркетинга понимать стратегии онлайн-привлечения конкурентов компании в каждом маркетинговом канале, чтобы в ответ оптимизировать свои собственные стратегии. 
  • Shopper Intelligence – отслеживание потребительского спроса и повышение узнаваемости бренда в процессе поиска. Sales Intelligence предоставляет руководству продаж доступ к релевантным сигналам о покупке, что позволяет генерировать больше потенциальных клиентов. 
  • Investor Intelligence позволяет управляющим портфелем, специалистам по данным и аналитикам исследователям получать доступ к обзору рынка, сектора или деятельности компании, чтобы определять и отслеживать инвестиционные возможности, прогнозировать показатели рынка и проводить комплексную проверку.

По данным Grand View Research, рынок ПО для цифрового маркетинга оценивался в $43,8 млрд в 2019 году. К 2027 году ожидается рост до $158 млрд. Согласно данным mordorintelligence.com, рынок веб-аналитики оценивался в $3,01 млрд в 2020 году. К 2026 году прогнозируется рост до $7,05 млрд.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер