325 просмотров
325 просмотров

DoubleVerify Holdings проведет IPO 20 апреля

Среди акционеров компании числятся The Providence, Blumberg Capital и Tiger Global Management

Фото: Pixabay

Компания DoubleVerify Holdings, которая разработала платформу, предоставляющую аналитику цифровой рекламы, выходит на IPO 20 апреля. Андеррайтерами размещения выступают Goldman Sachs, J.P. Morgan, Barclays, RBC Capital Markets и Truist Securities.

Технология компании предоставляет аналитику данных, которая позволяет рекламодателям повысить эффективность, качество и окупаемость инвестиций в цифровую рекламу. DV Authentic Ad – это показатель качества цифровых медиа. Этот показатель оценивает наличие мошенничества (защита рекламодателей от мошенничества путем непрерывного отслеживания на предмет аномальной активности), безопасность бренда (оценка контента веб-страницы для предотвращения появления рядом с рекламой клиента неподходящего контента), видимость рекламы (определение видимости рекламы) и географические регионы (помощь таргетной рекламы в определенных географических регионах). 

Платформа компании предоставляет DV Authentic Ad клиентам в режиме реального времени для оценки эффективности рекламы. После чего клиенты используют аналитику для повышения эффективности рекламы, тем самым избегая ненужных затрат.

По данным Magna Global, в 2020 году затраты на рекламную индустрию составили $569 млрд. По прогнозу Magna Global, расходы на цифровую рекламу (за исключением поиска) составили $170 млрд. К 2023 году прогнозируется рост до $225 млрд. Расходы на покупку ПО для рекламы в 2020 году составили $51 млрд с прогнозируемым ростом до $75 млрд к 2023 году. Среди конкурентов компания выделяет Integral Ad Science, Moat and Grapeshot (Oracle Data Cloud), White Ops и OpenSlate.

Компания была основана в 2008 году, и по состоянию на 31 марта 2021 года у компании было более 1 000 клиентов, из них более 50 из числа 100 крупнейших рекламодателей, включая такие, как Colgate-Palmolive, Ford, Mondelēz и Pfizer. Ставка удержания в 2020 году составила 123%, средняя продолжительность работы с крупными клиентами – более шести лет. Всего компания привлекла $549,5 млн и сделала четыре приобретения. Среди акционеров компании числятся The Providence, Blumberg Capital и Tiger Global Management.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер