67 просмотров
67 просмотров

Akoya Biosciences проведет IPO 16 апреля

Объем размещения составит $131 млн по верхней границе диапазона размещения в $20

Фото: Deposit Photos

Биотехнологическая компания Akoya Biosciences проведет IPO 16 апреля. Компания разрабатывает устройства, реагенты и софт для использования революционного, нового класса пространственно получаемых биомаркеров, которые позволяют лучше понимать прогрессирование заболеваний и реакцию пациентов на терапию.   

Компания работает над тем, чтобы предоставить революционно новый класс пространственно получаемых биомаркеров, которые позволят исследователям в области наук о жизни лучше понимать болезнь, а врачам – улучшить результаты лечения пациентов. Решения компании измеряют клетки и белки, предоставляя данные биомаркеров в их пространственном контексте, сохраняя при этом целостность ткани.

Cооснователь и директор Akoya, доктор Гарри Нолан разработал технологию CODEX, руководя командой в Стэнфордском университете.

На данный момент компания предлагает два устройства – CODEX, экономичную платформу, способную идентифицировать более 40 биомаркеров в образце ткани, и Phenoptics, высокопроизводительную платформу с автоматизацией для клинических приложений. 

Сейчас компания зарабатывает до $42 млн в год на продаже устройств, расходных материалов, ПО и сервисе. Целевые приложения технологии Akoya весьма обширны – потенциальный рынок доходит до $17 млрд, в то время как текущая сфера применения – обнаружение и трансляция раковых заболеваний – это рынок с оборотом $5 млрд.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер