118 просмотров
118 просмотров

Акции норвежской круизной компании упали почти на 5%

Она приостановила все рейсы до конца июня

Фото: Deposit Photos

Акции Norwegian Cruise Line упали во вторник на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) на 4,63%, до $30,1. Это связано с тем, что компания приостановила круизные рейсы по всему миру до 30 июня 2021 года. Об этом говорится в сообщении компании.

В Norwegian Cruise Line также заявили о продолжении работы над возвращением в сервисный план, чтобы соответствовать правилам судоходства США, изданным центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

«Приостановка включает все рейсы на Norwegian Cruise Line, круизы по Океании и круизы по семи морям, отправляющиеся до 30 июня 2021 года», – говорится в сообщении.

В компании добавили, что будут работать с правительством и органами здравоохранения, а также с экспертами-консультантами, чтобы принять все необходимые меры для защиты своих гостей и экипажа. Всех тех, кто забронировал рейс, попросили связаться с компанией для получения дополнительной информации.

Norwegian Cruise Line — мировая круизная компания, создана в 1966 году. Управляет брендами Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises. Флот состоит из 28 судов. Компания намерена к 2027 году пополнить свой флот девятью судами.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер