79 просмотров
79 просмотров

Signify Health разместит акции на NYSE

IPO пройдет 10 февраля

Фото: Pixabay

Компания Signify Health, представляющая медицинскую платформу, проведет IPO на NYSE 10 февраля. Компания использует аналитику, технологии и общенациональные сети поставщиков медицинских услуг, чтобы помочь клиентам получить и оплатить услуги на дому. Андеррайтерами размещения выступают Goldman Sachs, J.P. Morgan, Barclays, Deutsche Bank Securities, BofA Securities, UBS Investment Bank, Baird, Piper Sandler и William Blair.

Компания обслуживает планы медицинского страхования, правительство, работодателей, систему здравоохранения и группы врачей. Сама компания работает в двух сегментах: это оказание услуг в отдельных эпизодах медицинской помощи и услуги на дому для оценки состояния здоровья. Signify Health обслуживает 26 из 50 планов Medicare Advantage (медицинское страхование) и увеличила количество ежегодных оценок на дому примерно c 390 тыс. в 2015 году до почти 1,1 млн в 2019 году.

Решения компании делятся на домашние и общественные услуги и эпизоды обслуживания. Домашние и общественные услуги – в данное решение входят оценка состояния здоровья на дому и сопутствующие услуги – компания с помощью своей сети провайдеров услуг проводит оценку состояния здоровья; телездравоохранение через виртуальные IHE (оценка состояния здоровья), социальные детерминанты здоровья, биофармацевтические услуги. 

Эпизоды услуг по уходу – компания разработала масштабную программу (сеть поставщиков, программное обеспечение) для предоставления услуг, основанную на отдельных эпизодах. На текущий момент у компании есть соглашение с 85 организациями, которые предоставляют услуги в 44 штатах. Данная программа предназначена для улучшения результатов лечения клиентов и снижения затрат. В 2019 году компания сэкономила $327 млн.

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер