1 просмотр

Интернет-магазин подержанной одежды выходит на IPO

Размещение акций пройдет 13 января

Фото: Pixabay

Интернет-магазин подержанной одежды Poshmark выходит на IPO 13 января. Андеррайтерами размещения выступают Morgan Stanley, Goldman Sachs и Barclays. 

Компания предоставляет продавцам (от обычных потребителей до крупных брендов) площадку и инструменты для продаж, взимая комиссию за продажи в размере 20% от цены товара выше $15 и фиксированную комиссию в $2,95 за товар, цена которого ниже $15.

По состоянию на 30 сентября 2020 года на торговой площадке компании было выставлено более 201 млн поддержанных и новых товаров от 9 431 бренда. Также на данный период у компании было 31,7 млн активных пользователей, 6,2 млн активных покупателей и 4,5 млн активных продавцов. В 2019 году активные пользователи проводили на платформе в среднем 27 минут в день. Акционерами компании являются Mayfield, GGV Capital, Menl Ventures, Inventus Capital и Anderson Investments Pte. Компания, по данным crunchbase.com, за всю историю привлекла $153 млн.

Компания создала платформу, которая также поддерживает социальные функции (вовлечение и удержание клиентов). Пользователи могут сами управлять своей новостной лентой вместе с другими людьми, имеющими схожие предпочтения. Платформа использует персонализацию для настройки предлагаемых товаров для каждого клиента на основе его предпочтений. Продавцы могут выставлять свои товары в различных ценовых категориях, а также напрямую вести переговоры с покупателями (договоренность по цене товара). 

Вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов ИК «Freedom Finance», просто заполнив нижеследующую форму.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo