2224 просмотра
2224 просмотра

На KASE открылись торги по простым акциям Freedom Holding Corp.

Торги проводятся по будням с 15:00 до 17:00 по времени Астаны

На Казахстанской фондовой бирже (KASE) открыты торги простыми акциями Freedom Holding Corp. Акции торгуются в секторе «акции» альтернативной площадки под тикером US_FRHC. Об этом сообщает Freedom Holding Corp.

Торги на альтернативном рынке KASE проводятся по будням с 15:00 до 17:00 по времени Астаны.

«Торговля нашими акциями на KASE является для нас логическим шагом. В настоящее время мы являемся одними из ведущих профессиональных участников биржи и выступаем в роли маркет-мейкера для многих известных компаний, котирующихся на бирже. Мы надеемся, что листинг акций холдинга на KASE повысит доверие наших акционеров и клиентов, а также сделает нас доступнее для многих местных инвесторов, интересующихся нашим развитием и финансовыми результатами в качестве компании, представленной на KASE», - рассказал генеральный директор компании Тимур Турлов.

Справка:

АО «Казахстанская фондовая биржа» (KASE) является ведущей фондовой биржей в Центрально-Азиатском регионе. Это универсальная торговая площадка для корпоративных и государственных ценных бумаг, облигаций международных финансовых институтов, иностранных валют, операций рынка денег – репо и своп, а также производных инструментов.  KASE является членом Международной федерации бирж (WFE), Федерации Евро-Азиатских фондовых бирж (FEAS) и других международных и отечественных профессиональных объединений. В 2015 году KASE присоединилась к инициативе ООН "Фондовые биржи за устойчивое развитие". KASE занимает второе место среди бирж СНГ по объему торгов ценными бумагами и шестое место по уровню капитализации рынка акций бирж FEAS.

Freedom Holding Corp. является холдинговой компанией, которая через свои дочерние компании под общим наименованием «Freedom Finance» оказывает финансовые услуги, розничные брокерские услуги, услуги инвестиционного консалтинга, услуги по торговле ценными бумагами, инвестиционно-банковские и андеррайтинговые услуги на территории стран Содружества Независимых Государств (СНГ). Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи (KASE), Московской биржи (MOEX), Санкт-Петербургской биржи (SPB), Республиканской фондовой биржи «Тошкент» (UZSE) и Украинской биржи. Головной офис компании находится в городе Алматы, Казахстан, а ее административные офисы расположены в России и США. Компания имеет более 48 филиалов в Казахстане, России, Кыргызстане, Украине и на Кипре.  

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер