Перейти к основному содержанию

1 просмотр

Куда вложить деньги, чтобы заработать? Инвестиции нового уровня – ПАММ-счета

Вопрос «как эффективнее распорядиться своими сбережениями» актуален вот уже несколько тысячелетий

Вопрос «как эффективнее распорядиться своими сбережениями» актуален вот уже несколько тысячелетий, а то и больше. Инфляция, нестабильная экономическая или политическая ситуации и прочие факторы вынуждают нас постоянно анализировать финансовые возможности на предмет сохранения и приумножения собственных средств.

И речь не о заурядных банковских депозитах, ставки по которым практически не покрывают инфляцию. Уже более 10 лет на рынке финансовых услуг представлен инвестиционный продукт, набирающий все большую популярность среди рядовых вкладчиков – это сервис ПАММ-счетов, разработанный компанией Альпари. В чем же состоят преимущества инвестирования в ПАММ-счета перед традиционными вариантами вложения средств?

Простота в использовании

Одним из самых весомых плюсов ПАММ-счетов является абсолютная простота в использовании данного сервиса: инвестор получает прибыль от сделок на финансовых рынках, но при этом не тратит время на самостоятельную торговлю, а передает свои средства в управление опытному трейдеру. За успешную торговлю трейдер, в свою очередь, получает вознаграждение.

Ход торговли инвестор может видеть в режиме реального времени – в личном кабинете на сайте Альпари приведена полная информация о торговле трейдера, список совершенных сделок и результаты торговли. Если вас не устраивают результаты – в любое время вы можете сменить управляющего или реинвестировать свои средства. Отдельно стоит отметить, что помимо инвесторов, свои средства в счет вкладывает и сам трейдер – таким образом компания Альпари гарантирует своим клиентам обдуманность его действий. 

pamm_640x400_2.jpg

Высокая доходность

Еще одним неоспоримым преимуществом сервиса ПАММ-счетов является высокая доходность. Уровень прибыли у этого инвестиционного продукта ничем не ограничен и может достигать сотен или даже тысяч процентов. Например, колебания условной валюты с 30 единиц до 60 будут означать 100% прибыли для тех, кто вовремя купил, а потом продал эту условную валюту.

Инвестору нужно лишь выбрать подходящий стиль управления счетом – агрессивный (высокодоходный, но более рисковый) или консервативный (приоритет в минимизации рисков). Сделать это можно при помощи подробного рейтинга ПАММ-счетов на сайте Альпари. В нем указаны все характеристики, которые помогут в выборе управляющего: график доходности, возраст ПАММ-счета, его эффективность и многие другие. 

pamm_640x400_3.jpg

Надежность 

Сервис ПАММ-счетов разработала и вывела на рынок компания Альпари в 2008 году. На сегодняшний день торговый оборот сервиса составляет более $110 млрд, а количество трейдеров является самым большим в России и странах СНГ.

За разработку ПАММ-счетов Альпари была отмечена многочисленными международными финансовыми наградами за вклад в развитие инвестиционных сервисов, лучшие программы управления капиталом и многими другими. Несмотря на то, что сейчас практически все крупнейшие форекс-компании предлагают свои аналоги такого способа инвестирования, результатами независимой аудиторской проверки до сих пор располагает только Альпари. 

Еще одной из причин, почему многие выбирают сервис ПАММ-счетов, является полный контроль над средствами. Ввод и вывод осуществляется исключительно инвестором при помощи личного кабинета на сайте Альпари. Сделать это можно, в том числе без комиссии, одним из множества способов: банковские переводы, пластиковые карты, интернет-банки, электронные переводы или платежные терминалы. При этом Альпари защищает своих клиентов от несанкционированного вывода средств системой СМС-подтверждения и автоинформеров.

Можно с уверенностью утверждать, что ПАММ-счета являются отличной и даже более перспективной альтернативой банковским депозитам. Особенно учитывая факторы, которые выгодно отличают этот современный способ инвестирования от традиционно низкодоходных вкладов.

Получите бесплатную консультацию по инвестированию в ПАММ-счета от компании Альпари и ваши деньги начнут работать на вас!
 


1336 просмотров

Структуры Тимура Турлова выкупили акции Банка Астаны у частных инвесторов

Таким образом глава инвестиционной компании выполнил свое обещание

Компании, конечным бенефициаром которых является генеральный директор инвестиционной компании «Фридом Финанс» Тимур Турлов, завершили процесс по выкупу акций Банка Астаны у клиентов АО «Фридом Финанс», которые приобрели ценные бумаги в период IPO и на вторичном рынке.

Напомним, что ранее Тимур Турлов гарантировал выкупить все акции банка , который испытывал трудности, для защиты инвестиций своих клиентов.

После проведения необходимых переговоров с каждым розничным инвестором и в зависимости от условий владения ценными бумагами клиентам были предложены и согласованы варианты по выкупу акций.

Данными организациями было выкуплено 3,2 млн акций у 839 клиентов АО «Фридом Финанс», обратившихся в компанию, из них 526 инвесторов, которые купили 2,8 млн акций в период IPO и 313, совершивших сделки с 397 тысячами акций банка на вторичном рынке. При этом у клиентов, которые приобретали акции в период IPO, выкуп был произведен по цене 1 380 тенге за акцию, у купивших на вторичном рынке – по 1 200 тенге за акцию, в то время как индикативная цена при размещении составляла 1 150 тенге. Общая сумма выкупа по ним составила 4,3 млрд тенге.

Остальными клиентами было принято решение выставить свои объемы бумаг на продажу в открытых торгах на бирже. Объем выкупленных бумаг с открытого рынка составил 2,5 млн штук, по средней цене 1 084 тенге.

«Мы выполнили обещание, данное нашим клиентам в связи со сложившейся ситуацией в банке и, применив индивидуальный подход к каждому, предложили наиболее удобный и подходящий вариант возврата денежных средств», отметил по этому поводу Тимур Турлов.

Таким образом, компаниями был выкуплен весь объем акций (5,7 млн штук), размещенных банком в период IPO, на общую сумму 7 млрд тенге. Переговоры с клиентами и сама процедура выкупа заняли в общей сложности около 4 месяцев.

Справка:

Всего в IPO по размещению акций АО «Банк Астаны» в июне 2017 года приняли участие 1 746 физических лиц. Средний объем одной заявки от физического лица тогда составил 4,2 млн тенге.  В целом от компании «Фридом Финанс» были удовлетворены 1 652 заявки на покупку 4,8 млн акций АО «Банк Астаны» на общую сумму 5,5 млрд тенге.

24 апреля 2018 года АО «Фридом Финанс» информировало о продаже собственного пакета в 6,02% акций «Банка Астаны» структурам, близким к Тимуру Турлову, основателю и ключевому владельцу крупнейшей брокерской компании Казахстана. После чего г-н Турлов взял на себя личную ответственность перед клиентами «Фридом Финанс» и инициировал процесс выкупа у них акций «Банка Астаны». Таким образом сняв риски с розничных инвесторов и гарантировав защиту их инвестиций за счет личных средств.

Информация об инвестиционной компании:

АО «Фридом Финанс» предоставляет своим клиентам полный спектр брокерского обслуживания на Казахстанской фондовой бирже и зарубежных рынках, доверительное управление портфелем, услуги маркет-мейкера по поддержанию котировок ценных бумаг, организацию долгового и долевого финансирования, услуги в области финансового консалтинга. Компания представлена широкой филиальной сетью (14 филиалов) по всему Казахстану с головным офисом в г. Алматы.

По итогам 2017 года в рэнкинге активности членов KASE компания занимает 1 место в секторах «долевые ценные бумаги», «долговые ценные бумаги», «репо». По итогам 2017 года Казахстанская фондовая биржа объявила компанию победителем в номинациях «Лидер рынка акций», «Маркет-мейкер года на рынке акций», «За развитие рынка деривативов» и вручила диплом «За значительный вклад в привлечение инвесторов».

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

С начала 2016 года количество банков в Казахстане фактически сократилось с 35 до 28. Некоторые эксперты говорят, что скоро в стране останется не более 5-7 банков. Как Вы оцениваете эту тенденцию?

Варианты

Цифра дня

1251
человек
погибло в автомобильных авариях с начала 2018 года, по данным МВД РК

Цитата дня

США запугивает весь остальной мир и думает, что может полагаться на грубую силу

Хасан Роухани
Президент Ирана

Спецпроекты

_lstv.jpg