6309 просмотров
6309 просмотров

Kaspi.kz поддержит развитие МСБ

Михаил Ломтадзе представил новинки

Фото: Kaspi.kz

Глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе презентовал инновационные сервисы и продукты, которые уже полюбили или в ближайшее время оценят не только жители страны, но и бизнес-партнеры Kaspi.kz. Компании будут иметь возможность получить до одного миллиарда тенге без залога, на 6 месяцев.

Быстрее, еще быстрее: Kaspi Gold за 60 секунд

С февраля 2020 года каждый казахстанец сможет получить именную золотую карту Kaspi Gold в течение минуты благодаря инновационному устройству, полностью разработанному и собранному командой Kaspi.kz в Казахстане. Михаил Ломтадзе объявил о создании Kaspi Картомата, которому нет аналогов в мире.

MAX_3771.jpg

Заказ карты осуществляется через приложение Kaspi.kz полностью онлайн. Пройдя короткую процедуру подтверждения личности через инновационный сервис Kaspi ID, клиент получает код Kaspi QR, который позволяет пройти авторизацию в Kaspi Картомате. Картомат выдает именную карту всего за 60 секунд. Хотя у Михаила получилось напечатать карту на глазах всех гостей всего за 47 секунд. Аналогов этому сервису нет ни в Казахстане, ни в мире.

21ilyahat1.JPG

Начиная с января Kaspi Картоматы будут устанавливаться во всех отделениях Kaspi.kz. Уже сегодня картой Kaspi Gold активно пользуются 4,5 миллиона казахстанцев, а приложением Kaspi.kz – более 6 миллионов, то есть каждый третий житель страны. Картоматы максимально комфортно и оперативно откроют каждому желающему мир Kaspi.kz и возможности Kaspi Gold.

MAX_7534.jpg

Мобильная идентификация: Kaspi ID

В приложении Kaspi.kz можно заказать Kaspi Gold и осуществить множество финансовых операций – делать платежи, переводы, управлять личными финансами и получать бонусы. Для обеспечения безопасности клиентов в Kaspi.kz разработали уникальную технологию распознавания лица – Kaspi ID.

MAX_7550.jpg

С помощью Kaspi ID можно быстро и просто подтвердить личность прямо в мобильном приложении Kaspi.kz и надежно защитить свои финансы. Команда Kaspi.kz тесно общается с мировыми технологическими гигантами, использует ведущие инновационные разработки и постоянно улучшает свои продукты. Сегодня можно быть уверенными: технологии Kaspi.kz – одни из самых совершенных в мире.

Больше, чем терминал: Kaspi POS

Kaspi.kz – стабильно развивающаяся экосистема, которая выстраивает вокруг партнеров Kaspi новые сервисы и предлагает высокотехнологичные решения. Одно из них – терминалы Kaspi POS. Это дорогостоящие устройства со стоимостью терминала около 100 тысяч тенге. Kaspi.kz предоставляет своим партнерам Kaspi POS-терминалы совершенно бесплатно.

MAX_7750.jpg

С помощью Kaspi POS можно принимать оплату с карты Kaspi Gold, клубной карты Kaspi Red, а также любой карты Visa и Mastercard любого банка мира. Важно отметить, что, как часть экосистемы Kaspi.kz, терминалы Kaspi POS полностью интегрированы и взаимосвязаны с приложением Kaspi.kz. Каждый Kaspi POS оборудован технологией Kaspi QR.

Код на все случаи жизни: оплата по Kaspi QR теперь и с Kaspi Gold

Оплата с Kaspi Gold при помощи Kaspi QR – еще одна крутая инновация от Kaspi.kz. Теперь с помощью технологии Kaspi QR можно будет оплачивать покупки у партнеров Kaspi.kz прямо с мобильного приложения, без карты. Для этого продавцу достаточно ввести сумму в Kaspi POS, а покупателю – сканировать Kaspi QR с приложения Kaspi.kz.

MAX_7804.jpg

Напомним, сегодня Kaspi QR уже позволяет казахстанцам совершать покупки в кредит, с Kaspi Red, в рассрочку во время специальных акций – а таких акций у Kaspi в течение года всегда немало и во время Kaspi Жума.

Возможность платить по Kaspi QR теперь есть и с Kaspi Gold – очередная ступень в продвижении безналичных платежей в Казахстане. Для покупателей Kaspi QR станет удобной технологией, заменяющей одновременно и платежные карты, и необходимость обращаться за кредитом в банк. Для бизнеса платежи через Kaspi QR – выгодный продукт, так как комиссия по ним будет снижена по сравнению с оплатами картой. Комиссия за платежи обычными картами 2.2%. Михаил Ломтадзе объявил, что Kaspi.kz снижает комиссию до 1.69% при оплате с Kaspi QR и предложил партнерам рекомендовать покупателям платить с Kaspi QR и экономить деньги. 

От мала до велика: призы бизнес-партнерам Kaspi Жума в категориях крупного, среднего и малого бизнеса

Kaspi Жума в этом году побила все мыслимые рекорды. Результаты прошлых праздников покупок уже казались феноменальными! В этом году Kaspi Жума прошла в пятый раз. Продажи составили совершенно невероятные 59 миллиардов тенге! Это почти в 5 раз больше, чем на Kaspi Жума осенью прошлого года. После таких поразительных результатов Kaspi.kz решили порадовать партнеров и наградить лучших из лучших с самыми большими продажами в каждой из трех категорий – малый, средний и крупный бизнес.

85ilyahat1.JPG

Каждому победителю будет полностью профинансирована маркетинговая компания в 2020 году бонусами покупателям от Kaspi.kz. Победитель в номинации «крупный бизнес» получает 10 миллионов бонусов на 2020 год, лидер в сегменте «средний бизнес» – 5 миллионов, лучший в номинации «малый бизнес» – 1 миллион бонусов. 

  • Лучший партнер Kaspi Жума в категории «крупный бизнес» победитель компания Sulpak
  • В категории «средний бизнес» - компания Mebels.kz
  • В категории «малый бизнес» - компания Happy Travel
  • В категории «новый партнер Kaspi Жума» - Kimex Grazie.

MAX_7736.jpg

…и, пожалуй, самое важное объявление для партнеров Kaspi.kz 

У Kaspi.kz более 9 тысяч партнеров по всей стране. Это компании из самых разных сфер торговли и предоставления услуг: от самых больших сетей магазинов и брендов, до среднего и малого бизнеса. В помощь своим партнерам Kaspi запускает выгодный Бизнес Кредит.

Компании, сотрудничающие с Kaspi.kz, будут иметь возможность получить до 1 миллиарда тенге без залога, на 6 месяцев. За это время можно закупить и продать товар, пополнить оборотный капитал. Переплата на весь срок составит всего 8,9%, и никаких комиссий за рассмотрение кредита или любых других дополнительных комиссий. Доступно досрочное погашение без штрафов и комиссий в любой момент – это дает возможность брать новый кредит в рамках кредитной линии и экономить на переплате по кредиту.

MAX_7791.jpg

Лимит кредитной линии – до 20% от оборота в системе Kaspi.kz за последние полгода, включая Kaspi Магазин, все покупки с Kaspi Gold, Kaspi Red, Kaspi QR и все покупки любыми картами любых банков через Kaspi POS.

Кредит обеспечит рост бизнеса, с ростом бизнеса увеличатся продажи, с увеличением продаж кредитный лимит будет повышен, что позволит партнерам Kaspi.kz выйти на новый виток роста и развития.

MAX_7700.jpg

Гарвард: кейс Kaspi.kz преподают в ведущей бизнес-школе мира

Бизнес-модели казахстанских компаний нечасто считаются эталоном на мировом уровне, однако Kaspi.kz выходит за привычные рамки. Кейс про Kaspi.kz сегодня преподают в Гарвардской бизнес-школе.

Михаил Ломтадзе: «В нашу страну приезжали профессора из Гарварда, изучали компанию, знакомились с Казахстаном. В результате мы получили кейс про казахстанскую компанию Kaspi.kz в ведущем университете мира – в Гарвардской школе бизнеса. Сейчас эту программу уже преподают на втором курсе, и два урока уже были проведены. На этих первых уроках мы были вместе с нашей командой и делились своими знаниями о Казахстане, рассказывали о Kaspi.kz – инновационной компании, которая создана в нашей стране. На каждом курсе Гарварда по 90 человек в каждом блоке. Мы пообщались со 180 студентами, и это одни из самых умных и перспективных людей в мире. Нам очень радостно, что те, кто учатся в Гарварде, теперь знают про Казахстан и про Kaspi.kz».

87ilyahat1.JPG

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер