nedvijimost-v-krizis.png

910 просмотров

Евразийский банк развития проведет XIV Международную конференцию «Евразийская экономическая интеграция»

Конференция состоится 29 ноября в Москве

29 ноября 2019 года в Москве Евразийский банк развития (ЕАБР) проведет традиционную XIV Международную конференцию «Евразийская экономическая интеграция».

За прошедшие годы Конференция ЕАБР стала авторитетной площадкой обмена мнениями представителей деловых, научных кругов, органов власти и международных организаций по актуальным вопросам кооперации и координации усилий, нацеленных на содействие конкурентоспособному и стрессоустойчивому развитию государств-участников ЕАБР и евразийского пространства в целом.

В этом году Конференция будет посвящена передовым инструментам развития и интеграции на евразийском пространстве. Основными темами пленарного заседания станут перспективы формирования общего институционального пространства интеграционного развития, достижение целевых социально-экономических эффектов согласованного развития, сопряжение национальных программ с интеграционными процессами и возможностям цифровизации общего финансового пространства государств-участников ЕАБР.

В ходе мероприятия будут работать тематические панели, где в формате живой дискуссии участники конференции обсудят роль институтов развития в реализации проектов возобновляемых источников энергии, продвижение экспорта стран-участниц Банка на внешние рынки, гуманитарные аспекты интеграции, интеграцию финансовых рынков, а также развитие предпринимательства и промкооперации как катализатор устойчивого экономического роста.

Более подробная информация о мероприятии и форма для регистрации участников доступна на сайте Конференции. По вопросам аккредитации прессы обращаться к Азиме Сапаргалиевой по электронной почте sapargaliyeva_as@eabr.org или по тел. +7 (727) 244 40 44, доб. 6147, +7 (777) 750 00 08 и к Сергею Горбачеву по электронной почте gorbachev_ss@eabr.org или по тел. +7 (916) 727 22 00 (Москва).

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долларов США. Государствами-участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif