nedvijimost-v-krizis.png

2560 просмотров

Почему выбирают вертикальную карту № 1

В пресс-службе АТФБанка рассказали подробно, почему люди выбирают их карту

Все казахстанские банки предлагают дебетовые карты. Пластиковый кошелек – это очень удобное платежное средство, которое поможет не только сэкономить деньги, но и преумножить их за счет кешбэка. 

Кстати, большая часть клиентов финансовой организации (свыше 30%) – это люди от 22 до 30 лет, которые легко пользуются удобным финансовым инструментом для безналичных расчетов как в сфере услуг и в обычных магазинах, так и онлайн на интернет-сайтах. 

В АТФБанке говорят, что обладатели вертикальной карты пользуются всеми преимуществами, которые предоставляет финансовая организация. Так, стандартный размер кешбэка составляет 1,5% от суммы покупки, еще 1,5% начисляется клиенту АТФ в случае, если обладатель карты имеет депозит в банке, и еще 1,5% добавляется, если есть остаток на карте. Плюс 0,5% можно получить при выпуске премиального пакета BlackEdition. Таким образом, купив что-либо и оплатив вертикальной картой, клиент может вернуть до 5% с каждого чека. Согласно статистике финорганизации, большая часть средств тратится в магазинах, супермаркетах, ресторанах. Кроме того клиенты банка часто оплачивают услуги, тратят деньги за рубежом.

«Подчеркну, АТФБанк возвращает своим клиентам не кешбэк в виде бонусов за совершенные покупки, которые можно тратить только в системе партнеров банка, а «живые» деньги, которые можно использовать по своему усмотрению – потратить, обналичить или перевести на депозит», – отметил Руслан Волынец, управляющий директор АО «АТФБанк».

Свобода выбора – еще одна дополнительная опция вертикальной карты. АТФБанк предоставляет клиентам любые расчеты, например  переводы на карты любых банков или оплату коммунальных услуг, без комиссий. Часто владельцы вертикального пластика используют мультивалютную опцию. 

Кроме того, банк решил не ограничивать клиентов в выборе операций – этот продукт позволяет снимать наличные в любом банкомате мира без комиссии до определенной суммы.

«Словом, привилегии, которыми знаменита Карта № 1, доступны каждому ее обладателю вне зависимости от географии. Клиенты АТФБанка могут пополнить свои карточки в платежных терминалах Kassa24, которых насчитывается более 15 тыс. по всему Казахстану», – напоминает Волынец. 

Спикер подчеркнул, что терминалы Kassa24 можно найти в больших городах и в районных центрах.

«Как свою, так и чужую карту может пополнить любой человек – достаточно лишь знать ИИН получателя и последние четыре цифры номера его карты. То есть клиенты АТФБанка могут отправить деньги на карточку друга или родственника и точно также получить финансовую помощь от них. Это очень удобно для родителей, дети которых получают образование за рубежом», – говорит Волынец.

Если человек время от времени путешествует или бывает в командировках за рубежом, совершает онлайн-покупки и платежи, особое внимание он должен уделять безопасности.

Поэтому Карта № 1 защищена 3D-паролем и предоставляет SMS-информирование по всем операциям. Этот протокол безопасности дает дополнительный шаг авторизации пользователя при оплате покупки в интернет-магазине. На первом шаге используется: номер карты, срок ее действия, имя держателя карты и код проверки ее подлинности (например, CVC2). На втором шаге, используя протокол 3D-Secure, сайт магазина показывает страницу банка-эмитента карты, на которой предлагается ввести дополнительный защитный код. Его клиент банка может получить посредством SMS-сообщения на свой мобильный телефон.

«Вся передаваемая информация от покупателя сохраняется на платежном сервере нашего банка, и интернет-магазин не имеет к ней никакого доступа. Главное помнить, что ни в коем случае нельзя никому передавать полную информацию о карте, секретный код из СМС и код безопасности -эти три цифры на обратной стороне карты отвечают за безопасность ваших интернет-платежей, и знать их должны только вы», заключает Руслан Волынец.

И еще одна приятная новость: 10 счастливчиков, которые закажут  вертикальную карту № 1 с 6 по 20 сентября 2019 г., получат в подарок бытовую технику. Заказать карту можно по данной ссылке.  

Партнерский материал подготовлен совместно с АО «АТФ Банк».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif