1 просмотр

Наличные за пять минут от Банка Хоум Кредит

Клиенты банка могут оформлять кредит, где бы они не находились

Фото: Банк Хоум Кредит

«Банк Хоум Кредит» одним из первых отечественных банков запустил онлайн-кредит наличными полного цикла в Казахстане. Что это значит для клиента? Это значит, что теперь, если вам срочно нужны дополнительные средства, то вы просто оставляете заявку в мобильном приложении банка, проходите несколько шагов одобрения займа и получаете деньги на счет. 

Вся процедура занимает не более пяти минут. И теперь клиенты банка могут оформлять кредит, где бы они не находились – даже за пределами Казахстана. 

Разработчики продукта постарались сделать все, чтобы процесс оформления кредита был максимально оперативным и комфортным для клиента, при этом банк посещать не нужно. Все что необходимо – это иметь удостоверение личности и смартфон с камерой, а все остальное за клиента сделает банк. 

«Запуск данного продукта позволил нам стать одним из первых и пока единственным банком в Казахстане, который позволяет получить наличный кредит в режиме онлайн не просто удалённо, но и без наличия карт-счёта или расчётного счёта в нашем банке. Если у клиента этого нет, мы открываем всё дистанционно в течение нескольких минут. На данный момент ни один банк в нашей стране не имеет аналогичного решения. Более того, весь процесс выдачи кредита происходит в мобильном приложении. Нет никакой необходимости идти к банкомату или в офис. Деньгами клиент может воспользоваться любым удобным способом: перевести деньги на карту любого банка РК или сразу оплатить необходимую услугу, не выходя из мобильного приложения Банка», - сообщил Олжас Кенжебулатов, начальник управления развития онлайн-бизнеса.

Важно отметить, что при этом максимальная сумма кредита остаётся без изменений – клиент может получить до 2 000 000 тенге на срок от 6 до 60 месяцев.

Пока новым продуктом могут воспользоваться и оценить его достоинства только лояльные клиенты банка с хорошей кредитной историей, но представители финансового института уверяют, что в самом ближайшем будущем данный процесс будет доступен для всех пользователей мобильного приложения Home Credit Bank Kazakhstan. 

Обновление уже доступно для пользователей Android. Опробовать сервис можно прямо сейчас!

Партнерский материал подготовлен совместно с Банк Хоум Кредит

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер