nedvijimost-v-krizis.png

6188 просмотров

Банк Астаны: Мошенники пытаются вывести деньги клиентов

Клиентов Банка Астаны предупреждают об активизировавшихся мошенниках, которые обманом получают доступ к картам, предлагая вывести с них деньги

Банк Астаны: Мошенники пытаются вывести деньги клиентов

Банк Астаны: Мошенники пытаются вывести деньги клиентов

Клиентов Банка Астаны предупреждают об активизировавшихся мошенниках, которые обманом получают доступ к картам, предлагая вывести с них деньги. Такое сообщение появилось на сайте банка, передает Tengrinews.kz.

«Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения об участившихся случаях мошенничества: под видом услуг по выводу денег мошенники запрашивают всю информацию о карте пользователя, в том числе номер, срок действия и CVV-кодна обороте. Просим вас быть бдительными и не поддаваться на провокации, а также о подобных случаях сообщать нам. Вся достоверная информация доступна в официальных источниках (корпоративный сайт, официальные аккаунты в соцсетях, а также call-centre 2555)», — говорится в сообщении.

Как отмечается, клиенты Банка Астаны поделились фрагментами переписки, из которой видно, что мошенники выдавали себя за службу поддержки QIWI. Начиная с конца апреля клиенты Банка Астаны жалуются на то, что испытывают проблемы с картами при попытке произвести оплату в разных местах или снять деньги в банкомате. Банк Астаны ввел дополнительные временные ограничения до 1 июня 2018 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif