4485 просмотров
4485 просмотров

Наталья Ример покидает правление Эксимбанк Казахстан

Согласно решению совета директоров, председателю правления Прихожан Дмитрию Анатольевичу необходимо провести все необходимые мероприятия в связи с досрочным прекращением полномочий г-жи Ример

Наталья Ример покидает правление Эксимбанк Казахстан

Наталья Ример покидает правление Эксимбанк Казахстан

Ример Наталья Генриховна покидает пост заместителя председателя правления АО «Эксимбанк Казахстан» в связи с выходм на пенсию, говорится в сообщении банка, опубликованном на KASE.

Также в документе говорится, что согласно решению совета директоров, председателю правления Прихожан Дмитрию Анатольевичу необходимо провести все необходимые мероприятия в связи с досрочным прекращением полномочий г-жи Ример.

Напомним, что Нурсултан Назарбаев негативно высказался о показателях Эксимбанка. также ранее НБ РК отказал банку в утверждении новых топ-менеджеров.

S&P Global Ratings в феврале 2018 года понизило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги АО «Эксимбанк Казахстан» с «В-/В» до «ССС+/С». Рейтинг банка по национальной шкале понижен с «kzB+» до «kzB-», при этом все рейтинги помещены в список CreditWatch Developing.

В марте 2018 года в НБ РК сообщили, что регулятор осуществляет надзор за деятельностью организации в «усиленном режиме».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif