nedvijimost-v-krizis.png

1 просмотр

Банк Астаны официально стал членом семьи Visa

Клиентам банка в ближайшее время станут доступны многие привилегии международной платежной системы

Банк Астаны официально стал членом семьи Visa

Банк Астаны официально стал членом семьи Visa

19 апреля АО «Банк Астаны» официально стало членом семьи Visa. Это значит, что клиентам банка в ближайшее время станут доступны многие привилегии международной платежной системы, сообщает пресс-служба Банка Астаны.

Как отмечается в письме банка, в скором времени клиенты Банка Астаны смогут воспользоваться международными банковскими картами Visa и получить ряд отличных преимуществ.

За последние несколько лет карточные продукты Банка Астаны полюбились многим казахстанцам, и выгодные преимущества оценили уже более 700 000 человек. В скором времени карточные продукты банка будут выпускаться в партнёрстве с международной платёжной системой Visa. У продуктов Банка Астаны большой потенциал, учитывая их выгодные условия и популярность среди молодой аудитории, которая пополняет армию держателей карт.

Так, по данным Национального банка РК по состоянию на 1 января 2018, в обращении находится 19,6 млн платёжных карточек, а количество держателей данных карточек составило 17,2 млн человек. (по сравнению с ситуацией на аналогичную дату 2017 – рост на 23,6% и 19,6% соответственно). Наиболее распространёнными являются дебетные карточки, их доля составляет 82,3%, доля кредитных карточек – 13,9%. В феврале 2018 объёмы транзакций с использованием платёжных карточек казахстанских эмитентов составили 1 313,2 млрд тенге (рост по сравнению с февралем 2017 года 44,6%). Количество транзакций за февраль 2018 составило 50,9 млн транзакций и увеличилось по сравнению с февралём 2017 на 64,4%.

Банк Астаны постоянно работает над усовершенствованием продуктовой линейки, а также внедряет прогрессивные формы обслуживания. В скором времени клиенты банка смогут воспользоваться международными банковскими картами Visa и получить ряд отличных преимуществ.

Стоит отметить, ежегодный торговый оборот по картам Visa составляет $4,8 трлн. Карты Visa принимаются к оплате в торговых точках более 200 стран мира.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif