4794 просмотра
4794 просмотра

Артем Бадыков назначен членом правления Банка ВТБ (Казахстан)

Он назначен на должность директора департамента розничного бизнеса

Артем Бадыков назначен членом правления Банка ВТБ (Казахстан)

Артем Бадыков назначен членом правления Банка ВТБ (Казахстан)

Решением совета директоров банка ВТБ (Казахстан) от 15 марта 2018 года Артем Бадыков назначен на должность директора департамента розничного бизнеса - члена правления Банка ВТБ (Казахстан). Об этом сегодня сообщила пресс-служба банка.

Он сменит в составе правления банка Николая Суганяку, покинувшего пост, в связи с окончанием контракта и переходом в другие проекты.

Артем Бадыков более 12 лет работает в банковской сфере, обладает существенным опытом в области внедрения новых моделей продаж, реализации и разработки стратегии развития, а также вывода на рынок банковских продуктов. Имеет два высших образования, одно из которых экономическое.

Комментируя кадровые перестановки, председатель правления банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло отметил: «Мы благодарны Николаю Васильевичу за его активную деятельность в период обновления банка. За время его работы мы вывели на рынок ряд уникальных предложений и увеличили продажи розничных продуктов в 3,5 раза. Это отличный результат и хорошая база для дальнейшего развития. Уверен, что новый член нашей команды приложит все усилия для дальнейшего роста бизнес-показателей розничного сектора нашего банка».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo