5389 просмотров
5389 просмотров

Барбара Доманн назначена председателем Международного арбитражного центра МФЦА

Ведущий британский адвокат по коммерческим делам Барбара Доманн назначена председателем Международного арбитражного центра МФЦА

Барбара Доманн назначена председателем Международного арбитражного центра МФЦА

Барбара Доманн назначена председателем Международного арбитражного центра МФЦА

Ведущий британский адвокат по коммерческим делам Барбара Доманн QC (Queen’s Counsel – Королевский адвокат) назначена председателем Международного арбитражного центра МФЦА (МАЦ).

Барбара Доманн имеет более 30 лет опыта работы в сфере международного арбитража, а также продолжает работу в качестве ведущего адвоката по коммерческим делам. Ранее она занимала позиции внештатного судьи в Высоком суде Англии и Уэльса и судьи в Международном суде в Катаре.

В настоящее время Барбара Доманн является членом Лондонского международного арбитражного суда, третейским судьей в Лондонском международном арбитражном суде, в Парижской международной коммерческой палате, а также в Международном арбитражном центре Гонконга.

«Для меня большая честь стать председателем Международного арбитражного центра МФЦА, а также иметь возможность внести свой вклад в развитие этой амбициозной инициативы. Наша цель – сделать МАЦ выбором номер один в Евразийском регионе для решения гражданских и коммерческих споров посредством арбитража и других внесудебных методов урегулирования споров», - подчеркнула Б. Доманн.

«Арбитражный центр МФЦА представит альтернативу более традиционным методам урегулирования гражданских и коммерческих споров в судах. Центр будет предлагать целый спектр методов внесудебного урегулирования споров, включая арбитраж и медиацию, с максимальной гибкостью и оперативным реагированием на нужды сторон спора», - отметил Регистратор МАЦ Кристофер Кэмпбелл-Холт.

МАЦ начал свою работу 1 января 2018 года. МАЦ имеет собственную коллегию независимых, высококвалифицированных международных третейских судей и посредников, работающих в различных юрисдикциях. Он обеспечит независимую, экономную и ускоренную альтернативу судебному процессу и будет работать в соответствии с международными стандартами по решению гражданских и коммерческих споров.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo