nedvijimost-v-krizis.png

Совет директоров Народного банка одобрил поэтапную интеграцию с Казкоммерцбанком

Присоединение Qazkom к Народному банку будет осуществлено после прохождения всех необходимых процедур

Совет директоров Народного банка одобрил поэтапную интеграцию с Казкоммерцбанком

Совет директоров Народного банка одобрил поэтапную интеграцию с Казкоммерцбанком

АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Казкоммерцбанк» (далее, соответственно, — Народный банк/Halyk Bank и Казкоммерцбанк/Qazkom) сообщают, что совет директоров Народного банка одобрил интеграцию двух банков путем присоединения Qazkom к Народному банку.

Присоединение Qazkom к Народному банку будет осуществлено после прохождения всех необходимых процедур, включая соответствующее согласование с регулирующими органами.

Присоединение Qazkom к Народному банку завершится после создания необходимых предпосылок и обеспечения сервисной и технологической готовности двух финансовых институтов. Это включает в себя синхронизацию продуктового предложения, банковских процедур и процессов, интеграцию IT-систем и банковской инфраструктуры.

«Мы рассчитываем, что объединение при создании крупнейшего банка улучшит доступ клиентов к кредитам и более широкой продуктовой линейке и обеспечит дополнительные стимулы для развития бизнеса и экономики. Инвестиционные возможности группы Халык позволят активнее развивать передовые наработки и «ноухау» Казкома. Всё это вместе даёт уверенность, что мы и дальше будем удерживать и укреплять свое технологическое лидерство и качество обслуживания», - сказал председатель правления Казкоммерцбанка Ульф Вокурка.

Основной акцент в процессе интеграции будет сделан на обеспечение бесперебойной работы всех сервисов Народного банка и Qazkom с тем, чтобы клиенты не ощущали никаких неудобств.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif