nedvijimost-v-krizis.png

Нацбанк объявляет тендер по выбору внешних управляющих для активов ЕНПФ

Приблизительный объем средств под началом управляющего составит $250-300 млн

Нацбанк объявляет тендер по выбору внешних управляющих для активов ЕНПФ

Нацбанк объявляет тендер по выбору внешних управляющих для активов ЕНПФ

Национальный Банк Республики Казахстан объявляет тендер по выбору внешних управляющих для активов АО «Единый накопительный пенсионный фонд» по мандату «Глобальные корпоративные облигации инвестиционного уровня с высокой капитализацией, номинированные в долларах США».

Информация о тендере:

1. Общие характеристики мандата внешнего управления:

- Эталонным портфелем для мандата «Глобальные корпоративные облигации инвестиционного уровня с высокой капитализацией, номинированные в долларах США» является индекс The ICE Bank of America Merrill Lynch Q980 Custom Index (Блумберг тикер: Q980).

- Приблизительный объем мандата составляет $250-300 млн.

- Цели управления: получение положительной сверхдоходности относительно установленного индекса и максимизация информационного коэффициента (IR) в рамках установленных лимитов по риску.

- Активное управление с максимальным уровнем ex-ante tracking error на уровне 5% годовых.

- Крайний срок сдачи заявок по тендеру – 29 декабря 2017 года.

2. Основные требования к потенциальным внешним управляющим:

а. Минимум 10 (десять) лет опыта работы по управлению облигациями.

б. Минимум 5 (пять) лет опыта работы по мандату «Глобальные корпоративные облигации инвестиционного уровня с высокой капитализацией, номинированные в долларах США» или по аналогичным региональным мандатам, которые составляют не менее 75 процентов охвата глобального мандата.

в. Размер активов под управлением: потенциальный внешний управляющий должен иметь под управлением совокупные активы клиентов, в том числе находящиеся на консультационном обслуживании, не менее 25 (двадцати пяти) млрд долларов США или эквивалентный объем в других валютах.

г. Размер активов под управлением по рассматриваемому типу мандата: потенциальный внешний управляющий должен иметь по глобальному мандату («Глобальные корпоративные облигации инвестиционного уровня с высокой капитализацией, номинированные в долларах США») или по аналогичным региональным мандатам, которые составляют не менее 75% охвата глобального мандата, совокупные активы клиентов не менее 1 (одного) млрд долларов США или эквивалентный объем в других валютах.

д. Обязательным условием рассмотрения предложения внешнего управляющего является его письменное подтверждение о включении условий, указанных в пункте 8.3 RFP, в соглашение.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif