nedvijimost-v-krizis.png

7240 просмотров

Владислав Ли намерен покинуть пост главы БЦК

Владислав Ли намерен сосредоточиться на стратегических задачах в качестве члена совета директоров БЦК

Владислав Ли намерен покинуть пост главы БЦК

Владислав Ли намерен покинуть пост главы БЦК

Председатель правления Банка ЦентрКредит Владислав Ли сообщил о намерении покинуть пост главы банка, сообщила пресс-служба БЦК.

В своем выступлении перед сотрудниками банка Владислав Ли отметил, что это решение далось ему нелегко и не сразу.

"Я почти 30 лет посвятил банку, из них 19 в качестве председателя правления. Это довольно длительный срок, за это время мы с командой смогли построить зрелый институциональный банк, который на сегодняшний день входит в десятку крупнейших игроков страны.

За эти годы я сильно прикипел душой к коллективу, к этой атмосфере и климату. Я привык просыпаться и засыпать с этой колоссальной ответственностью за эту огромную систему, за всех людей, которые трудятся тут. К своим 60 годам могу сказать, что банк стал делом моей жизни. Сейчас, оглядываясь назад, я честно могу признаться – я вложил все доступные мне ресурсы во благо банка, его роста и развития", - сообщил Ли.

22 сентября текущего года состоится очередное собрание совета директоров БЦК, на котором будет принято решение о новом руководителе банка.

"Я вижу, что сейчас, когда самые сложные вопросы и вызовы банка, включая выход КБ, привлечение акционера в лице Цеснабанка, сдвинулись в позитивную сторону, я могу передать дела в молодые и энергичные руки. Мне думается, что настал подходящий момент для завершения моего пути как председателя правления, - с таким словами Владислав Ли призвал топ-менеджмент банка донести идею о правильности и необходимости озвученных перемен сотрудникам, клиентам и партнерам. Я очень хочу, чтобы этот транзит и перемены не отразились на доверии к БЦК. В этом мне, как и ранее, понадобится ваша поддержка и помощь", - добавил Ли.

Своей следующей миссией Владислав Ли видит огромный пласт работы по выстраиванию диалога с ключевыми клиентами банка, с региональными органами управления в качестве члена совета директоров.

Поэтому, поблагодарив своих коллег за совместную работу, он выразил надежду продолжить сотрудничество.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif