nedvijimost-v-krizis.png

4664 просмотра

Расходы на проведение ЧМ по футболу 2018 года в России выросли до 638 млрд рублей

Расходы на реконструкцию государственных объектов увеличились на 19 млрд рублей

Расходы на проведение ЧМ по футболу 2018 года в России выросли до 638 млрд рублей

Расходы на проведение ЧМ по футболу 2018 года в России выросли до 638 млрд рублей

Постановлением правительства России от 31 января были внесены изменения в документ «О программе подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу». Они предусматривают увеличение расходов на подготовку к проведению турнира на 19 млрд рублей. Таким образом, общая сумма расходов составляет теперь 638,8 млрд руб (около 3 496 млрд тг). Деньги будут выделены из федерального бюджета, сообщает РБК.

В постановлении указано, что в программу подготовки к турниру включен, в частности, капитальный ремонт учебно-тренировочного центра «Новогорск» в подмосковных Химках. Также один из разделов документа дополнен пунктом о «компенсации затрат бюджету Самарской области, понесенных на осуществление сноса недвижимого имущества, демонтажа движимого имущества».

ВПП Шереметьево - самый дорогой проект создания или реконструкции ВПП в аэропортах к Чемпионату мира. На втором месте — полоса в новом аэропорту Ростова-на-Дону (17,99 млрд руб.), на третьем — полоса в Домодедово (12 млрд руб.).

Чемпионат мира по футболу в России должен пройти с 14 июня по 15 июля 2018 года. Турнир должны принять 11 городов, в которых изначально планировалось реконструировать 218 объектов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif