Перейти к основному содержанию

bavaria_x6_1200x120.gif


4210 просмотров

ПАММ-счет — на службе Ваших инвестиций

Уже почти 9 лет на рынке финансовых услуг представлен инвестиционный продукт, подтвердивший свою эффективность – это сервис ПАММ-счетов

Вы, наверняка, знаете о том, что сбережения можно использовать более эффективно, чем откладывать их на «черный» день. Так, чтобы они работали и приносили дополнительный доход. Но можете ли вы себе представить, что для этого ничего не нужно делать? И речь не о заурядных банковских депозитах, ставки по которым практически не покрывают инфляцию. Уже почти 9 лет на рынке финансовых услуг представлен инвестиционный продукт, подтвердивший свою эффективность – это сервис ПАММ-счетов. Мы попытались понять, в чем состоит феномен его популярности и почему этот вариант вложения средств подойдет любому рядовому вкладчику.

Что такое ПАММ и с чем его едят

Сервис ПАММ-счетов разработала и вывела на рынок компания Альпари в 2008 году. На сегодняшний день торговый оборот сервиса составляет $157 миллиардов, а количество управляющих является самым большим в России и странах СНГ. За разработку ПАММ-счетов Альпари была отмечена многочисленными международными финансовыми наградами за вклад в развитие инвестиционных сервисов, лучшие программы управления капиталом и многими другими. Несмотря на то, что сейчас практически все крупнейшие форекс-компании предлагают свои аналоги такого способа инвестирования, результатами независимой аудиторской проверки до сих пор располагает только Альпари.

Принцип работы сервиса предельно прост: инвесторы получают прибыль от сделок на финансовых рынках, но при этом не тратят время на самостоятельную торговлю, а передают свои средства в управление опытным трейдерам. Управляющие, в свою очередь, получают вознаграждение за успешные сделки. Инвестору нужно лишь выбрать подходящий стиль управления счетом – агрессивный (высокодоходный, но более рисковый) или консервативный (приоритет в минимизации рисков). Сделать это можно при помощи подробного рейтинга ПАММ-счетов на сайте Альпари. В нем указаны все характеристики, которые помогут в выборе управляющего: график доходности, возраст ПАММ-счета, его эффективность и многие другие. Отдельно стоит отметить, что помимо инвесторов свои средства в счет вкладывает и управляющий – таким образом компания Альпари гарантирует своим клиентам обдуманность его действий.

УмоПАММрачительные возможности

Помимо очевидного преимущества в передаче средств трейдерам, которые имеют опыт работы на финансовых рынках, ПАММ-счет также выгодно отличается от традиционных способов вложения своей доходностью. Дело в том, что уровень прибыли у этого инвестиционного инструмента ничем не ограничен. Например, колебания условной валюты с 30 единиц до 60 будут означать 100% прибыли для тех, кто вовремя купил, а потом продал эту условную валюту. И такие случаи в реалиях современной нестабильности не редкость.

Еще одной из причин, почему многие выбирают сервис ПАММ-счетов, является полный контроль над средствами. Ввод и вывод осуществляется исключительно инвестором при помощи личного кабинета на сайте Альпари. Причем сделать это можно, в том числе без комиссии, одним из множества способов: банковские переводы, пластиковые карты, интернет-банки, электронные переводы или платежные терминалы. При этом Альпари защищает своих клиентов от несанкционированного вывода средств системой СМС-подтверждения и автоинформеров.

Можно с уверенностью утверждать, что ПАММ-счета являются отличной альтернативой банковским депозитам. Особенно учитывая многочисленные факторы, которые выгодно отличают этот современный способ инвестирования от традиционно низкодоходных вкладов. Получите бесплатную консультацию по инвестированию в ПАММ-счета от компании Альпари и ваши деньги начнут работать на вас!


198789 просмотров

В Казахстане с 1 июля обменники будут работать по-новому

Нововведения предусматривают предотвращение спекуляций на валютном рынке

Фото: Shutterstock

С 1 июля 2019 года в Казахстане вводятся в действие новые правила осуществления валютных операций. Требования касаются, в первую очередь, работы обменных пунктов страны. 

Документ регулятора также регламентирует валютные операции по движению капитала и открытию счетов в иностранных банках, экспортно-импортным договорам, подлежащим присвоению учетного номера, и распространяются на резидентов и нерезидентов. «Также правила касаются финансовых организаций, имеющих право на осуществление валютных операций в Казахстане, в том числе по поручению клиентов», - говорится в официальном ответе Национального банка на запрос Kursiv.kz.

В документе, помимо прочего, есть нормы, направленные на предотвращение спекуляций на валютном рынке при покупке юридическими лицами-резидентами безналичной иностранной валюты за тенге. «В частности, если сумма конвертации превышает $100 тысяч в эквиваленте, необходимо представление в обслуживающий банк валютного договора, подтверждающих наличие обязательств в иностранной валюте на приобретаемую сумму», - объяснили подробности в пресс-службе надзорного органа.

По состоянию на 1 апреля в стране зарегистрировано 2 673 обменных пунктов, в том числе 1 668 банковских, 771 небанковский и 234 обменных пункта АО «Казпочта».

«Национальный банк будет продолжать осуществлять контроль за деятельностью обменных пунктов банков и небанковских организаций в соответствии с правилами организации обменных операций с наличной иностранной валютой в РК, а также законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», - заключили представители НБ РК.

Напомним, с 1 июля иностранные нефинансовые организации будут сообщать Национальному банку Казахстана о собственных валютных операциях.

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Вопрос дня

Архив опросов

Депозиты в какой валюте вы предпочитаете?

Варианты

d1fHAmG5BPI.jpg

astanaeconomicforum.jpg

Цифра дня

Более 7 млн
тенге
получит из бюджета каждый кандидат в президенты РК на агитацию

Цитата дня

Сегодня я выступаю перед вами не в качестве президента страны: ради интересов страны и народа я принял непростое, но продуманное решение о прекращении своих президентских полномочий… Вся моя работа будет заключена в том, чтобы поддержать деятельность нового президента и обеспечить транзит в спокойной обстановке и продолжать ту работу, которую мы начали

Нурсултан Назарбаев
экс-президент Республики Казахстан

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций

Home Credit Bank

Home Credit Bank