5645 просмотров
5645 просмотров

Руководство KASE рассказало об основной деятельности биржи

Руководство KASE рассказало об основной деятельности биржи, текущих трендах биржевого рынка и проектах KASE

Руководство KASE рассказало об основной деятельности биржи

Руководство KASE рассказало об основной деятельности биржи

25 октября 2016 года в г. Астана KASE организовала специальный бизнес-завтрак для топ-менеджеров национальных компаний и руководства крупных частных компаний, а также представителей ведущих отечественных средств массовой информации.

Руководство KASE рассказало об основной деятельности биржи, текущих трендах биржевого рынка и проектах KASE, поделилось планами развития в рамках реализации новой стратегии, а также презентовало новый бренд.

Биржа является основным инфраструктурным элементом фондового рынка Казахстана и ставит своей целью создание максимально эффективной площадки для привлечения финансирования казахстанскими компаниями.

Отвечая на новые экономические вызовы и опираясь на свой многолетний опыт, биржа определила в качестве стратегических направлений развития повышение качества предоставляемых услуг в соответствии с лучшими международными практиками, технологическую модернизацию, расширение числа предоставляемых продуктов и привлечение на рынок новых эмитентов и инвесторов.

Помимо этого участники мероприятия обсудили новые продукты и тенденции развития отечественного рынка ценных бумаг, узнали о новых возможностях, открывающихся для бизнеса на фондовом рынке Казахстана.

АО "Казахстанская фондовая биржа" (KASE) является ведущей фондовой биржей в Центрально-Азиатском регионе и единственной биржей в Казахстане, осуществляющей свою деятельность на финансовом рынке. Это универсальная торговая площадка для инструментов рынка репо, иностранных валют, государственных и корпоративных ценных бумаг, облигаций международных финансовых институтов, а также производных инструментов.

KASE является членом Международной федерации бирж (WFE), Федерации Евро-Азиатских фондовых бирж (FEAS) и других международных и отечественных профессиональных объединений. В 2015 году KASE присоединилась к инициативе ООН "Фондовые биржи за устойчивое развитие". KASE занимает 2-е место среди бирж СНГ по объему торгов ценными бумагами, а также входит в топ-5 по капитализации рынка акций бирж FEAS.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city