3654 просмотра
3654 просмотра

Прибыль Morgan Stanley выросла до $1,6 млрд

Доходность собственного капитала Morgan Stanley - основной показатель рентабельности - составила 8,7% в III квартале по сравнению с 5,6% годом ранее

Прибыль Morgan Stanley выросла до $1,6 млрд

Прибыль Morgan Stanley выросла до $1,6 млрд

Morgan Stanley сообщил о росте своей квартальной прибыли по итогам III квартала текущего года на фоне увеличения выручки от торговых операций. Причем прибыль превысила прогнозы экспертов, передают Вести.

Базирующийся в Нью-Йорке банковский холдинг сообщил об увеличении собственной прибыли до $1,6 млрд, или 81 цента на акцию, в III квартале 2016 г. За аналогичный период прошлого года прибыль Morgan Stanley составила с $1,02, или 48 центов за одну акцию.

Выручка выросла до $8,91 млрд с $7,770 млрд годом ранее, когда на показатель повлияла вялая торговая активность и убытки в Азии

Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, ожидали, что прибыль Morgan Stanley составит 63 цента на акцию при выручке в $8,17 млрд.

Доходность собственного капитала Morgan Stanley - основной показатель рентабельности - составила 8,7% в III квартале по сравнению с 5,6% годом ранее. Перед банком была поставлена цель увеличить данный показатель до 10% к 2017 г., так что Morgan Stanley показал прогресс в достижении этой цели.

Акции Morgan Stanley превзошли в росте своих ближайших конкурентов с середины лета текущего года, поднявшись в цене на 24% с июля.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city