6993 просмотра
6993 просмотра

ЕАБР открыл кредитную линию АО «Транстелеком» на 4 млрд тенге

Кредит предоставляется на финансирование текущей деятельности АО «Транстелеком»

ЕАБР открыл кредитную линию АО «Транстелеком» на 4 млрд тенге

ЕАБР открыл кредитную линию АО «Транстелеком» на 4 млрд тенге

Евразийский банк развития (ЕАБР) открыл кредитную линию АО «Транстелеком», одному из телекоммуникационных операторов Республики Казахстан. Кредитный договор на сумму 4 млрд тенге подписан 28 октября 2016 года заместителем председателя правления ЕАБР Максимом Коржовым и вице-президентом по экономике, обеспечению и коммерции АО «Транстелеком» Сауле Мукушевой.

Кредит предоставляется на финансирование текущей деятельности АО «Транстелеком», что позволит компании оказывать услуги по передаче данных компаниям группы АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» и будет способствовать реализации целого ряда новых проектов, включая создание IT-инфраструктуры на объектах "Астана ЭКСПО-2017" и развитие внутренней транспортной сети IP/MPLS.

Сделка является продолжением успешного сотрудничества Банка и АО «Транстелеком», также реализующего с 2012 года финансируемый ЕАБР масштабный проект по созданию автоматизированной системы учета, анализа и контроля потребления энергоресурсов на железнодорожном подвижном составе.

Сотрудничество ЕАБР и АО «Транстелеком» позволяет компании расширять спектр предоставляемых услуг, увеличивать масштаб и рентабельность деятельности.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city