1 просмотр

Rothschild & Co расширяет свое присутствие в США

В настоящее время компания является одной из ведущих M&A консалтинговых компаний, в первой половине 2016 г. заняв шестое место в Европе с доходом $130 млн, по данным Dealogic

Rothschild & Co расширяет свое присутствие в США

Rothschild & Co расширяет свое присутствие в США

Старейший банк Великобритании Rothschild & Co. предпринял важный шаг в направлении Уолл-стрит, объявив об открытии филиала в Чикаго. В качестве управляющего директора и руководителя филиала назначен Эрик Хиршфилд, бывший управляющий Goldman Sachs, передают Вести.

«Мы рады расширить свое присутствие на Среднем Западе, укрепив позиции в качестве ведущей независимой компании по финансовому консалтингу в Северной Америке», - отметил Джеймс Нейса, глава банка Rothschild в Северной Америки.

Компания наняла Нейса в августе. Он занимал должность главы отдела по слияниям и поглощениям UBS.

Rothschild проводит консультирование в сфере финансов и инвестиций, по вопросам слияний и поглощений, а также консультирование в сфере управления активами для учреждений, семей, отдельных лиц и правительств.

Компания имеет богатую историю. Еще 200 лет назад Майер Амшель Ротшильд основал семейное предприятие, а в начале XIX века пятеро его сыновей открыли филиалы предприятия в Лондоне, Париже, Франкфурте, Неаполе и Вене.

В настоящее время компания является одной из ведущих M&A консалтинговых компаний, в первой половине 2016 г. заняв шестое место в Европе с доходом $130 млн, по данным Dealogic. Это позволило ей обогнать Citigroup, Credit Suisse, Barclays и Deutsche Bank. Компания занимает 13-е в мире, находясь между Jefferies и CENTERVIEW Partners и Moelis & Co. В компании работает около 2 800 сотрудников в 40 странах мира.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер