9207 просмотров
9207 просмотров

Юсуф Зия Аслан назначен на должность члена правления Евразийского банка

Юсуф Аслан будет отвечать за дальнейшее развитие отношений между Евразийским банком и турецкими компаниями, работающими в Казахстане

Юсуф Зия Аслан назначен на должность члена правления Евразийского банка

Юсуф Зия Аслан назначен на должность члена правления Евразийского банка

Пресс-служба Евразийского банка сообщает об изменениях в составе правления Банка. В соответствии с решением совета директоров от 9 августа 2016 г. Юсуф Зия Аслан назначен на должность члена правления – заместителя председателя правления Евразийского банка, курирующего стратегическое планирование, управление проектами, методологию и контроль качества.

Также Юсуф Аслан будет отвечать за дальнейшее развитие отношений между Евразийским банком и турецкими компаниями, работающими в Казахстане.

Юсуф Аслан имеет двенадцатилетний опыт работы в службах внутреннего аудита различных банков Турции, включая MNG Bank и Bankpozitif A.S. (группа Hapoalim, Израиль). С 2011 г. карьера Юсуфа связана с Казахстаном: в БанкеПозитив Казахстан он занимал должности руководителя по операционной деятельности и администрированию, а затем заместителя председателя правления по операционной деятельности и администрированию. С февраля 2013 г. Юсуф Аслан руководил работой БанкПозитив Казахстан в должности председателя правления.

Юсуф Аслан имеет степень бакалавра государственного управления Университета г. Анкары, Турция. Владеет турецким, английским и русским языками.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер