1 просмотр

Классная новость: Это зона KaspiRED!

Kaspi запустил новый проект – Kaspi Red – уникальный клуб для любителей бонусов и покупок в рассрочку

Классная новость: Это зона KaspiRED!

Классная новость: Это зона KaspiRED!

Kaspi запустил новый проект – Kaspi Red – уникальный клуб для любителей бонусов и покупок в рассрочку.

Далеко не всякая "красная зона" – это обязательно беспредел. KaspiRed – это скорее термин для шопоголиков или эпикурейцев. Ведь именно так называют любителей комфорта и удобства, и именно они первые могут оценить все преимущества уникального и даже где-то трендового продукта банка, полгода задававшего тон в оnline-торговле Kaspi.

Лоск зала гостиницы Ritz Carlton, сама динамика жизни Kaspi, оживленное и одновременно нетерпеливое ожидание алматинского ритейла, и, разумеется, льющая через край энергия харизматичного Михаила Ломтадзе, председателя правления Kaspi Bank все это слилось в один поток, буквально окутывающий участников очередной тусовки неугомонного Kaspi.

"Что предложит банк на этот раз?", - задавались вопросом несведущие, получая в ответ многозначительные улыбки сотрудников банка и обещание, что это будет действительно что-то необыкновенное, удобное и комфортное, и в то же время достаточно легкое в обращении, и не требующее каких-либо значительных затрат. Любопытствовали? И не прогадали….

"У нас есть две хорошие новости для наших 4 миллионов клиентов…", - начал сходу Михаил Ломтадзе, тем самым упрочив внимание зала. Контакт установлен, и участники встречи внимательно слушают, что еще скажет ньюсмейкер.

Классная новость № 1: Спрашивали? Отвечаем…

Kaspi Гид – это сервис, позволяющий получить online-ответы на тысячу самых разных вопросов о продуктах Kaspi. Чтобы одновременно отвечать неограниченному числу клиентов, Kaspi bank запустил интерактивную справочную службу, работающую в режиме реального времени: ответы можно прочитать, а можно посмотреть 50 видеороликов.

Справочный сервис довольно прост в обращении. Достаточно лишь найти на сайте кнопку "Гид" и получай ответы на самые разные вопросы:

- как потратить Kaspi-бонусы?

- на какую сумму я могу получить кредит на покупки?

- что такое платежи без комиссий?

- почему я постоянно плачу, а задолженность по кредитной карте не уменьшается?

- что такое сервис "Колеса-проверка"?

Классная новость №2: "Красная зона" - Kaspi Red

22 августа стартовал новый клуб Kaspi Red. Kaspi Red включает сразу три важных возможности: бонусы, рассрочку и товары в магазинах-партнерах клуба.

В клубе Kaspi Red уже более 500 магазинов. В них представлены известные бренды: Mango, Intertop, Marwin, LC Waikiki, Mon Amie, Swarovski, Mothercare и многие другие.

Многие из этих магазинов можно найти в самых популярных торговых центрах города - Mega, Dostyk Plaza, Апорт, ADK.

На сайте представлен не просто список адресов этих магазинов. Отправившись за покупками, можно сразу же взглянуть на интерактивную карту и определиться где именно находится выбранный вами центр.

Преимущества этого продукта заключается в том, что вы совершаете покупку без процентов, без комиссий, без переплаты. Банк просто дает вам деньги на желаемое. Возвращать которые предлагается 3 равными частями в течение 3-х месяцев.

При этом предполагается, что рассрочка, которая раньше действовала в основном в магазинах электроники, будет работать и во многих других популярных товарных категориях. Уже сейчас осуществляется "почти 2,5 млн покупок в год и каждая третья – в рассрочку", - делится информацией Михаил Ломтадзе. Действительно, это удобно. Приобрести товар по его цене, не переплачивая за оказанные услуги сервиса дополнительные средства.

Следующий плюс Kaspi Red – бонусы. За каждую покупку участнику клуба начисляются бонусы с суммы покупки: 1% всегда, 2%, если у вас есть Kaspi Депозит более 1 миллиона тенге, 5% и более - по акциям от программы Kaspi Бонус. Кстати, если в первый месяц после получения карты вы купите в рассрочку с Kaspi Red товар на общую сумму от 10 тысяч тенге, то получите сразу 3 тысячи бонусов (1 бонус равен 1 тенге).

Первый год стать участником клуба можно бесплатно, получив карту Kaspi Red в любом отделении банка. Второй и последующие годы участия в клубе предусматривает оплату: 5 995 тенге/год (при лимите 50 тыс. тенге) и 10 995 тенге\год (при лимите 100 тыс. тенге). При этом, как и в любом уважающем себя клубе, в Kaspi Red предусмотрены и штрафы за нарушение правил клуба. За каждую просрочку платежа нарушитель правил выкладывает – 2 тыс. тенге.

В целом, стоит отметить, что сервис получился весьма комфортным. Пока он доступен только в Алматы, но, как говорится «Москва не сразу строилась». Всему свое время, дайте только развернуться.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер