14860 просмотров
14860 просмотров

Банк Хоум Кредит: 25 июня состоялся розыгрыш третьей квартиры

Каждый месяц среди вкладчиков «Бахыт депозит» разыгрываются денежные призы, а каждый квартал по 1 квартире в денежном эквиваленте 10 млн тенге.

Банк Хоум Кредит: 25 июня состоялся розыгрыш третьей квартиры

Банк Хоум Кредит: 25 июня состоялся розыгрыш третьей квартиры

Каждый месяц среди вкладчиков «Бахыт депозит» разыгрываются денежные призы, а каждый квартал по одной квартире в денежном эквиваленте 10 млн тенге, сообщает Банк ХоумКредит.

25 июня 2016 года все вкладчики «Бахыт депозит» затаили дыхание, потому что состоялся очередной, третий в этом году розыгрыш квартиры. 100 казахстанцев получили денежные призы в размере 10 тысяч тенге. А победителем розыгрыша с главным призом в денежном эквиваленте 10 МИЛЛИОНОВ ТЕНГЕ стала 76-летняя пенсионерка, жительница Бескарагайского района, Восточно-Казахстанской области.

«Я до сих не верю, что выиграла, даже сейчас, когда держу в руках сертификат на 10 млн тенге. Не могла себе представить, что под старость можно получить такие огромные деньги. Я положила свои сбережения на «Бахыт депозит» случайно, только для сохранности, а здесь такое чудо. Желаю всем участникам верить, что все происходит по-настоящему и удачи, конечно, во всех розыгрышах», - поделилась своими впечатлениями Валентина Васильевна, победительница второго розыгрыша квартиры «Бахыт депозит».

Розыгрыш проводится с помощью специальной программы банка, исключающей любые факты мошенничества. Механизм программы основан на принципе случайного определения номера договора, зарегистрированного в базе данных. На больших экранах демонстрировались номера договоров победителей: каждый смог увидеть, как происходит выбор обладателей счастливых номеров договора.

Победителем первого розыгрыша квартиры, который прошел в январе 2016 г. в Алматы, стал 23-летний Медет из г. Жезказган.

«Открывал депозит без особой веры в то, что могу выиграть. Конечно, надежда теплилась, но здравый смысл твердил - это нереально. Сказать, что был удивлен выигрышу - это ничего не сказать! Я был в шоке! Теперь ничто не мешает мне обзавестись семьей. Без подарка от Банка Хоум Кредит я бы еще долго не смог жениться, так как пришлось бы копить на квартиру. Теперь дело за малым – найти девушку!», - рассказывает, счастливый победитель.

Победителем второго розыгрыша квартиры, который прошел в марте 2016 г. в Алматы, стала пенсионерка из села Казгурт.

«Когда впервые услышала, что выиграла 10 млн на покупку квартиры, даже не знала что ответить! И сейчас не могу еще поверить. Это выигрыш оказался весьма кстати, я давно откладывала деньги на женитьбу младшего сына. Теперь мы сыграем свадьбу уже в июне. О чем еще может мечтать мать? Советую всем вкладывать деньги в "Бахыт депозит" от Банка Хоум кредит», - поделилась впечатлениями Тамарахон Буркитовна.

Этот уникальный для Казахстана вклад стал доступен для клиентов Банка Хоум Кредит с июня 2015 г. Его уникальность в том, что каждый вкладчик, открывший депозит на сумму всего от 1 000 тенге, может выиграть квартиру. И чем больше сумма, тем выше шансы на победу, а каждая 1 000 тенге участвует во всех розыгрышах и 100 денежных призов и квартиры. Важно, что вкладчики могут участвовать и выигрывать призы, даже если уже стали победителями предыдущего розыгрыша.

Ключевым направлением стратегии Банка Хоум Кредит является «Люди в фокусе». По данным опросов, проведенным среди клиентов банка, самым главным желанием казахстанцев является приобретение собственного жилья. Именно поэтому главным призом "счастливого" депозита становится КВАРТИРА. Главный приз выдается в денежном эквиваленте в размере 10 миллионов тенге.

Принять участие в этом розыгрыше сможет любой человек, открывший «Бахыт Депозит».

Служба по связям с общественностью ДБ АО «Банк Хоум Кредит»:

PR@homecredit.kz; тел.: +7 (727) 244 55 06 (вн. 1520)

Банк Хоум Кредит - стабильный, динамично развивающийся розничный банк, входит международную группу Хоум Кредит, представленную в 10 странах мира, с головным офисом в Чехии. Группа обслуживает свыше 45 млн клиентов в 10 странах мира. Хоум Кредит начал свою деятельность на территории Казахстана в 2005 г.

Банк Хоум Кредит - один из лидеров розничного кредитования в Казахстане, предоставляет кредиты только в тенге и только физическим лицам. За 10 лет клиентами банка стали более 2 млн человек. Более 30% клиентов обращались в банк более 2-х раз.

Стратегическим направлением Группы Хоум Кредит является ответственное и безопасное кредитование.

Банк уделяет большое внимание повышению финансовой грамотности среди населения Казахстана.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city